РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы это с внешней стороны видите) А я видел со стороны профи, отличной прошлой школы И к большому сожалению следом ничего хорошего не пришло...
На месте но мне несложно протереть его раз в неделю. В основном снизу на мебели и зеркалах, где-то 30-40 см от пола, в виде лёгкой дымки.
Я 24 за счастье считаю. У нас 18 Поискала увлажнитель в ноябре и забросила: ничего не нашла что хотела А дороже определённой суммы купить не могла в конце прошлого года
Не это я про ОМС я просто туда не ходила никогда, ну два раза после школы, когда меня лорд мой за ногу цапнул хотя ДМС нам с этого года тоже сделали, надо сходить хоть камни с зубьев почистить
Это да давно я к вам не ездила, но Катрин я свела на дачу, а хочется приехать так чтоб балбески пообщались
Да пока я доехала б все сожрал бы все равно Капусту я не купила понятное дело купила салаку холодного копчения и бородинского хлеба фсе
а мне че видеть то? только гроб. я вижу что моей жене только в москве помогают, а какая там школа- старая или новая, да хоть вообще ЕГЭ - мне по барабану. я жить хочу а не анализиповать социальные условия
Марин, мне ли ты это пишешь Какая связь между мной и локацией для сэлфи И я говорила не о красоте, а о том, что город стал гораздо удобнее - для меня лично (а как я могу говорить ещё от чьего-то имени, кроме своего ) Я понимаю, что для всех по-разному, но мне очень нравится, как изменился транспорт (для меня это важно - никуда не денешься ) и вообще многое стало удобнее - ну, что ж поделать . Да, сколько лет читаю про твой район и очень тебе сочувствую . Может, и я ещё окажусь в подобном .