F Огородная флудилка - 136

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Lelishna, 18.01.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Не-не-не :no:.
     
  2. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
    Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.

    Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час.

    За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки.
    Дайте остыть в бульоне до теплого.
    Достаньте рульку и положите на кусок чистой марли (в нее мы потом рульку и завернем). Сделайте продольный разрез по всей длине вплоть до кости. Аккуратно отделите и удалите кость.

    Если вы хорошо проварили мясо, кость отделится без малейших усилий. Попутно замечу, что очень важно рульку не переварить т. е. в конце варки она должна сохранять первоначальную форму, мясо не должно сваливаться с костей, да, косточка должна отделяться легко, но все же с небольшим усилием, не вываливаться.
    Разверните мясо в пласт.
    Если при отделении косточки на ней остались кусочки мяса, снимите их и положите сверху.
    Мясо поперчите, при необходимости досолите. Выложите сверху мелко нарубленный чеснок и все то, что вы сочтете уместным в этом блюде.

    Сверните рульку рулетом и плотно заверните в марлю.

    Положите завернутую рульку в миску, накройте тарелочкой, сверху груз в 1 – 2 кг, и все это сооружение уберите в холодильник часов на 5 – 8.

    Затем разверните, нарежьте и наслаждайтесь нежнейшим вкусом! Хорошо идет и просто так на хлебушек, и с горчицей-хреном.
    Приятного вам аппетита!
     
  3. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.893

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.893
    Адрес:
    Москва
    @Lelishna,
    Под них у меня 2 посадочных места! Воткнула по 2 семки в стаканчик.
    @Людмила63,
    Вот и я принесла из сарайки, но пока нет настроения их облагораживать.
    ооооооо про ножички то я забыла. Принесу и буду поглядеть что есть, там новых должно быть много. Буду перебирать и подписывать тоже начну. Понравилось их в стаканчики пХать и потом в грядку. Не помню чья идея. Может твоя? В общем тоже взяла на вооружение. :|:
    @Людмила63,
    А моё сокровище, просить пироги с капустой:(
     
  4. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Всем добрый вечер! :hello:
    Расскажи, как делал ухи.
    Мы тоже любим:)]:aga:
    В последние разы варёно-копчёные делала:super:
     
  5. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Мне почему-тоткажется, что лошадь у Инны следующая будет:)]
    Какая-нибудь красивая, породистая:love:
    Змей боюсь, жуть:flag: но для интереса почитала сегодня после её поста, что они и в уходе не прихотливы и для людей безвредны вроде как)
    Но нравиться от этого они мне больше не стали:)]
     
  6. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    У меня тоже будет два.
    А сокровище просит хоть чего -нибудь, жалко его. И себя жалко :aga: не знаю, что и делать.
     
  7. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.689

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.689
    Адрес:
    Петергоф
  8. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ага, вы для начала гляньте цену эа этого питончика:)]
     
  9. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Хорошенько прогрел на поросёнке.
    Отмыл, отскреб.
    Посолил нитритной солью, смесь перцев, чеснок и в вакуум .
     
  10. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Пленка для Status VB 20*300-4 допускает замораживание в морозильной камере. Она хорошо переносит и высокие температуры. Можно готовить пищу в специальном оборудовании для Sous-Vide, положить продукты в микроволновую печь для разогрева.
    Выполнена продукция из полиэтилена пищевого типа. Этот материал обладает наилучшими характеристиками. Он прочный, отлично защищает содержимое, не реагирует с пищей и не выделяет посторонних веществ. Вы можете быть уверены в высоком качестве и безопасности.

    Так такие пакеты в духовку можно ?
    До 80 ' температура нужна.
    Короче - пробую.
     
  11. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    И сколько? Я даже глядеть на него не хочу:no:
     
  12. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.188
    Благодарности:
    11.141

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.188
    Благодарности:
    11.141
    Адрес:
    Москва
    Я стаканы только маленькие использую 0,2 л и 0,1 л для посевов, самые маленькие для цветов. А потом переваливаю в прямоугольные контейнеры 0,5 л, 1 л, иногда 2 л. Прямоугольные мне удобнее, чем круглые. Ну и еще красивые разноцветные с выдвижным дном в том году купила, они по 0,75 л.
    Все прозрачные контейнеры покупала в том году через интернет в каком-то ИМ с одноразовой посудой с доставкой до квартиры. Мы с соседкой скооперировались, доставку пополам поделили, получилось совсем дешево. А ножички там есть не только белые, а еще и красные, желтые, зеленые :)]. И там были контейнеры на любой вкус, и можно их без крышек купить, а то у нас рядом они только с крышками продаются и намного дороже.
     
  13. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    20220120_161737.jpg
     
  14. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Ужинать будем? Готовить не хочется, поэтому по простому
    1642684698092517081484817201999.jpg 16426847239351346670057002773407.jpg
     
  15. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я видел 40-50 тыщ:(
     
Статус темы:
Закрыта.