РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком). Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь. Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час. За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки. Дайте остыть в бульоне до теплого. Достаньте рульку и положите на кусок чистой марли (в нее мы потом рульку и завернем). Сделайте продольный разрез по всей длине вплоть до кости. Аккуратно отделите и удалите кость. Если вы хорошо проварили мясо, кость отделится без малейших усилий. Попутно замечу, что очень важно рульку не переварить т. е. в конце варки она должна сохранять первоначальную форму, мясо не должно сваливаться с костей, да, косточка должна отделяться легко, но все же с небольшим усилием, не вываливаться. Разверните мясо в пласт. Если при отделении косточки на ней остались кусочки мяса, снимите их и положите сверху. Мясо поперчите, при необходимости досолите. Выложите сверху мелко нарубленный чеснок и все то, что вы сочтете уместным в этом блюде. Сверните рульку рулетом и плотно заверните в марлю. Положите завернутую рульку в миску, накройте тарелочкой, сверху груз в 1 – 2 кг, и все это сооружение уберите в холодильник часов на 5 – 8. Затем разверните, нарежьте и наслаждайтесь нежнейшим вкусом! Хорошо идет и просто так на хлебушек, и с горчицей-хреном. Приятного вам аппетита!
@Lelishna, Под них у меня 2 посадочных места! Воткнула по 2 семки в стаканчик. @Людмила63, Вот и я принесла из сарайки, но пока нет настроения их облагораживать. ооооооо про ножички то я забыла. Принесу и буду поглядеть что есть, там новых должно быть много. Буду перебирать и подписывать тоже начну. Понравилось их в стаканчики пХать и потом в грядку. Не помню чья идея. Может твоя? В общем тоже взяла на вооружение. @Людмила63, А моё сокровище, просить пироги с капустой
Мне почему-тоткажется, что лошадь у Инны следующая будет Какая-нибудь красивая, породистая Змей боюсь, жуть но для интереса почитала сегодня после её поста, что они и в уходе не прихотливы и для людей безвредны вроде как) Но нравиться от этого они мне больше не стали
У меня тоже будет два. А сокровище просит хоть чего -нибудь, жалко его. И себя жалко не знаю, что и делать.
Хорошенько прогрел на поросёнке. Отмыл, отскреб. Посолил нитритной солью, смесь перцев, чеснок и в вакуум .
Пленка для Status VB 20*300-4 допускает замораживание в морозильной камере. Она хорошо переносит и высокие температуры. Можно готовить пищу в специальном оборудовании для Sous-Vide, положить продукты в микроволновую печь для разогрева. Выполнена продукция из полиэтилена пищевого типа. Этот материал обладает наилучшими характеристиками. Он прочный, отлично защищает содержимое, не реагирует с пищей и не выделяет посторонних веществ. Вы можете быть уверены в высоком качестве и безопасности. Так такие пакеты в духовку можно ? До 80 ' температура нужна. Короче - пробую.
Я стаканы только маленькие использую 0,2 л и 0,1 л для посевов, самые маленькие для цветов. А потом переваливаю в прямоугольные контейнеры 0,5 л, 1 л, иногда 2 л. Прямоугольные мне удобнее, чем круглые. Ну и еще красивые разноцветные с выдвижным дном в том году купила, они по 0,75 л. Все прозрачные контейнеры покупала в том году через интернет в каком-то ИМ с одноразовой посудой с доставкой до квартиры. Мы с соседкой скооперировались, доставку пополам поделили, получилось совсем дешево. А ножички там есть не только белые, а еще и красные, желтые, зеленые . И там были контейнеры на любой вкус, и можно их без крышек купить, а то у нас рядом они только с крышками продаются и намного дороже.