А ты его чаем ещё собралась угощать? На сейф то глянул? У нас каждый год теперь проверка. Раньше и не вспоминали.
Ира, я не конкретно тебе отвечала, хоть и на твой пост Это я в продолжение темы - лучший город земли и его мэр У нас удивительный район: он как умирающие моногорода Когда то здесь было прекрасное снабжение (подруга из Беляево за едой приезжала, и это не в перестроечные годы, а гораздо раньше), свои развлечения Стадион Москвич на самом деле не плох был, даже закрытый теннисный корт имел, ледовый дворец и бассейн Дворец Культуры АЗЛК одно время считался самым современным залом: там что видимость, что акустика, с любого места хороши, дворы были в то время обустроены много лучше других дворов + близость от метро Я говорю конкретно о нашем небольшом куске этого района, там где АЗЛК, и Шарикоподшипник свои дома строили Немного ЗиЛ Минусы тоже были Иногда шёл жуткий запах с жиркомбината (очистные сооружения ни к чёрту) Хорошо, что запах с завода Клейтук до нас не доходил Им на Пролетарской дышали Ну, и магазины на все случаи жизни. Сейчас ничего этого не осталась У нас и молодёжи почти нет, и детей Почти одни пенсионеры