РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы не рискнула в духовку в этом пакете. Сувид, микроволновка, тут нет вопросов. А духовка...интересно даже.
Да, это я первая показала фото подписанных пластиковых ножичков! А сколько их в огороде в ведре лежит..муж осенью выдергивает ботву и их в ведро кидает. Я те, что подписаны с одной стороны выбираю, старое название зачеркиваю и пишу новое на обратной стороне.
Точно, Жанна, наверное ты права! Она же все на какую то лошадиную ферму ездила, всё фото с лошадками выкладывала и писала что мечтает о лошади!
У меня была блажь завести мини хорса. Почитала-почитала про них и передумала Все не так замечательно, как кажется - и в содержании, и в характере этих милашек.
Недавно у Малышевой в передаче их еврейский доктор Герман Шаич называл лосося соломоном. Так их в Израиле зовут.
@Lelishna, Я приноровилась лепить капустные пироги из покупного теста. Делаю прямо из одного пласта, набухала капусты с яйцом, защипала и в духовку отправила. Быстро получается и долго не корячиться с каждым пирожком. А он и рад