РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже ещё семенами не "шуршала". Как-то ленюсь в этом году. Но обещаю самой себе, что на этой неделе сделаю ревизию всего, что есть в наличии.
Ну если помню, то первое подразумевало весь спектр от закупки и т. д ... А второй типа тока готовка ...
@Мускари, Галя, тоже ленюсь...И какое то безразличие что ли, на не всходящих. А всходящие тоже восторга не вызывают. Хотя, на зло лени и безразличию, посеяла сегодня перчики. В моих писульках, сеяла 8 февраля, а в этом году 4 посев случился. И еще, никогда мои перчики в тепличку не переселялись с цветочками. Значит у меня условия не айс для рассады.
Ах да, по поводу супницы... В млАдые годы очень хотелось иметь свою и причем набором на 12 персон. Иногда очень выручает, но не прямым назначением. Скорее для вторых блюд. От неё сервировка стола уютнее, это мое мнение, если чЁ.Все чинно и благородно
Мне сказали откуда прилетела эта пустельга. Муж смотрел фильм Диверсант. И там крик пустельги был условным зовом. Пойду поищу супницу на 24 персоны. Интересно.