Ну ты сравнил ...себя и Юлиного сына. Мне до последнего пытались сохранить родной зуб. (и таки сохранили) А я уж тоже, как и ты, не так молода как хотелось бы. А тут пацан. Нужно биться за зубик-то, а вставные успеет поносить
Бооже.., на какую красоту я открыла! Добрый вечер всем А у кого есть колбасный шприц? Какой брать то.. Вроде я на него созрела... Умумукалась сегодня с сосисками. Мясорубку жалко. И себя тоже.
Самое обидное, что несколько дней назад выдрали почти что здоровый зуб. Ну как здоровый, я так думал, они с этим не согласны были. Наверное мой зуб им уж сильно понравился. На новогодних праздниках ни с того ни с сего начался отек. Я его сам быстро залечил и думал, что все позади. На всякий случай пошел провериться. Снимок сделали и приговорили.
Ты как мой муж что ли? У него тоже всегда: само пройдет, а потом только на удаление. Я к своим зубкам бережно отношусь. Берегу.
Ну да, ужас, как боюсь стоматологов. Наверное детская травма. Мне даже предлагали погрузить в медикоментозный сон.
Огородница узрела послание… сразу зачесалось чё нибудь воткнуть… Пришлось дать по рукам и провести повторно разъяснительную беседу.
Не всегда, Ир. Нужен хороший доктор. Мне спасли зуб с двумя кистами. Причём, одна была не очень хорошо расположена для того, чтобы на неё воздействовать. Дайбогздоровья подружке (она у меня стоматолог), билась за мой зуб, как тигр. Какое-то лекарство в каналы закладывала и курс антибиотиков назначила. Три раза я к ней ездила. Спасла подружка мой зуб.
Вот так вот с дуру-то по молодости, испугавшись рассказов про уколы в десну, я так полечила зубки. В этом сне я и лишилась одного зуба. Больше ни за что! Так-то у меня пока все при мне, акромя того...который пал жертвой дурости. И да, подружка ваще небольно уколы в десну колет. Умничка