Мне совсем не кисло Но я очень люблю кисло-сладкие пироги, особенно с красной смородиной Я и так её люблю. А черную так не ем Она пахнет Я бы без варенья сделала, но тебе наверное намазать лучше
Мне интересно, что из этого выйдет. Я люблю запекать мясо в духовке на низких температурах, но делаю это всегда в пакете для запекания, даже в голову не приходило в вакуум пакете это сделать. А рульку я как раз позавчера запекала, вернее 2 небольших, пока не хочется. Так что чисто научный интерес
О вкусах, конечно, не спорят, но как можно есть эту кислятину, да еще с таким количеством косточек. Может лучше клубнику, а?
У меня за ночь так раздувает дрожжевое тесто в холодильнике, что бывает и из пакета выскакивает Даже когда совсем поздно его делаю и, допустим, до 9 утра оно лежит. Часов 9-10 выходит