РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это да. Уж скорей бы уехать. Сегодня какие то птицы за окном заливались. Первая мысль была, что скворцы Но этого же не может быть Сколько не выглядывала, так ни одной не увидела И не поняла, кто это. Хотела по приложению определить, да оказалось, что я его на зиму удалила из телефона
Ой, Марин, у меня кот -охотник в квартире мается тоже. Правда он же не с котеночка взят, поэтому не реагировал на руки-ноги. Но, недавно, я его как обычно ногами подталкивала, а он прям охотится начал за ними. Видно же по охотникам, взгляд меняется. Так шта, я теперь не рискую... Тоже ждем весны.
Спасибо, Жанна. Ой ой.., это очень дорогой . Я пока не настолько асс. Надо попробовать обычный ручной, на полкило нашла, металл. Но сейчас пока запас сделала, разных. И мясных и куриных, и толстых и тонких. Как съедим, закажу.
У нас в двух изданиях: как Маринина (ещё микояновская ) и более позднее, выпущенная после смерти Сталина . Но я ни одну из них никогда не пыталась забрать, потому что слишком часто переезжала .