Я жифф из всего, на что тебе жаловалась, остался только пульс и слабость. Спасибо, что поконсультировала меня, муж заодно вспомнил на мне всех Ортнеров и Мюсси...
Я потому и спросила . Не представляю, зачем бы держать дома СС Золя, например Когда-то я его читала, лет до 15, но сейчас не то что все собрание - я и Дамское счастье не открою . И Мопассана туды же (хотя рассказы отличные, но романы- ни за что ). Я бы попробовала отдать куда-нить, но прекрасно понимаю твоего сына, у которого нет ни времени, ни желания этим заниматься .
Помню в детстве по кулинарии Малоховец книга у нас была. В синей обложке. И все рецепты с твёрдыми знаками Мне почему-то эта книга такой значимой казалась Попросила папу привезти, вряд ли я бы теми рецептами пользовалась не нашёл, но у нас там на самом деле много книг, он больше по технике читает, конечно
Я такую в переиздании подружке дарила. Не знаю, кстати, жива ли она у неё и готовила ли подружка по ней хоть одно блюдо
С мамой недавно разговаривали, что даже у моего поколения уже не котировался Джек Лондон и Майн Рид... Скукота страшная. Эти современные дети и в руки не возьмут точно. А я Динку Осеевой в 10 лет обожала, сыну купила... Никак. И четверти книги не прочёл. После Гарри Поттера то. Ага, щас. Им динамику, сюжет подавай. А не нравственные метания и измышлизмы героев.