Могу только помидорку Рапунцель показать. В 2019году собрала семена, потому что только у меня он был косами. В 20м обещала поделиться с форумчанкой и потеряла их. В 21 посадила Лёлькины - не то, нет кос. Искала все это время периодически. Вчера нашла. Там, где все эти годы искала. А сегодня Лёлька ни с того ни с сего пишет - помнишь, ты мне обещала семена. Не потерять бы опять
У меня просто есть книги, которые я хочу иметь дома Одна из таких, показательный пример, Записки мелкотравчатого, Дриянского Через которую я с трудом продраоась лет 30 назад, но когда она пропала, очень опечалилась и так грустила, что сын мне купил новую Так и лежит, не тронутая Греет мне душу Самое главное, что она есть Думаю, Молоховец из этой же серии
Молчи, грусть, про муравьёв... Три дня как одни муравьи у детей на уме, все уши прожужжали... Формикарий Тиме купили. Теперь слушаю, как они мусор таскают из угла в угол, королеву свою тоже.
Не, ну тут понятно чьё… @Октябрина, и про поню сразу тама видно. А вот Вася… тут видимо до дня х загадкой будет.