РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В деревне не соскучишься. Пошла кормить свой зоопарк, поймала дикую утку . Голыми руками
Да. И свечку делают, могут копытами поранить. Я тогда много чего про лошадей узнала нового, а то по фильмам да книжкам они такие умные-благородные, а на самом деле - неа.
Мираторг свои полуфабрикаты продает в таких пакетах, в них и жарить рекомендуют. Будет ли это безопасно? Вопрос. На совести производителя.
Я замесила и сразу убрала в холодильник. Оно уже сейчас надулось там..с утра нажарю на завтрак беляшей, тесто готовое..оно и два дня спокойно пролежит в холодильнике. Утром не хочу с замесами возиться..лень мне.
Ирааа..ты прям как Мюнхаузен, тот засунул ружжо в камин, выстрелил и ему на блюдо утка жареная шлёпнулась..Да,есть женщины в русских селениях!
так там главное чтоб быстрее купил запихнул и готово) А что побочно будет, так эт сами думайте Бизнес и ничего личного
А я вот думаю- а салафаном горелым не будет мясо вонять? Как то не монтируется у меня эта жарка мяса в упаковке в духовке..может сейчас новые материалы для упаковок используют..но чета ссыкотно..все равно же чото там выделяется. какой нибудь фармальдегид?