РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаю ты не права, по крайней мере нам было доступно образование и медицина, и работа у всех была, и вера была в светлое будущее. В итоге будущее оказалось не настолько светлым. Оно для избранных. Нашему поколению есть с чем сравнить. Ну и что что прилавки ломятся, только чем нас пичкают?
Зачастую даже не нажива, а тупость и глупость, притом мелочная. Я как-то рассказывала про мытарства моей подруги, у которой ребенок-инвалид, три суда было, чтобы оформить над ним опеку после достижения 18 лет, две комиссии приходили жилищные условия проверять
Это ваш личный опыт. А моего прадеда расстреляли по решению тройки, без суда и следствия, просто три "хороших" односельчанина, убили учителя, чтоб не умничал и это нам аукалось до распада ссср.
@Маруси4ка, Да мой...и я так думаю. Ты при СССР имела какие то блАга, а сейчас, что ты имеешь? Концы с концами сводишь и это еще не вечер и всё впереди. Если в те времена, то власть имущие не кичились своими привилегиями и своим состоянием, то сейчас всё иначе. На тебя плюют и ты бесправна.