РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @alz, Какие? Да много чего. Да остановимся хотя бы на том, что ты образование получил бесплатное. Благодаря чему, ты имеешь работу, имеешь средства строится.
Ну, бесплатное образование и сейчас есть. Целевые платежи в школах тоже можно считать мелочью, по сравнению если бы образование было платным.
Я не эмоционирую на этот счет, просто что тогда, что сейчас все жили по разному. Наш мозг так устроен его видение избирательно. Шансы на "светлое" будущее у меня мизерные и при ссср и сейчас, но это чисто моя история.
@alz, это все потому ты так считаешь, не имея семьи и детей! Я в свое время не побоялась троих детей ростить, а сейчас второго не хотят рожать. Как думаешь, почему?
Где? Нет у тебя детей, Лёша. Эта "мелочь" вылетает в такую копеечку. Высшее образование для основной части платное.
Так столько времени на спец магазины уходило) Власть часто почемуто не способствует количеству детей)
Поклёп и дезинформация я сказала, что у тебя невроз всей тушки про ушибленную бабку ты уже сама дофантазировала