Ясли - медицина того уровня у меня и сейчас бесплатно ... Вузы - хз мне далеко до этого ... Вот квартплата да наверное ... Тока квартира конура и на большее не дай бог бозаришся тя сгноят
Ну не знаю...Бабушка мужа говорила если бы аборты раньше разрешали, фиг бы 6 родила. Она шестого ребенка как раз в 54 родила.
Наташа, какие блага мы имели при СССР? Какое доступное образование? В институт надо было поступить, даже с хорошими отметками не у всех получилось. Даже в медучилище у нас когда я поступала был конкурс 4 человека на место. Работа? Мальчики шли на заводы рабочими и считали это нормальным, а сейчас никто не хочет руки испачкать. Даже здесь постоянно пишут, что грязную и тяжёлую работу должны делать специально обученные люди. Разве не так? Доступная медицина? Дочери нужна была операция в 1988 году, нас не взяли в Питере, сказали у вас свои врачи хорошие, а наши хорошие испортили ей ногу, сделали угол не тот, в результате ещё одна операция, более тяжёлая. И спали мы родители на полу между кроватями, и рады были, что нас не гонят. Подарки бесконечные врачам, чтоб получше да побыстрее. Про еду вообще молчу. Ножки Буша, "масло" Рама... Или пустые полки и очереди за желтенькими кругленькими конфетками. Видимо память у людей очень избирательна.
Нам по 46 лет, однозначно после развала, третьих уже под сорокет рожали. Есть приятель у него шестеро, и с доходами все хорошо