Потому, что блага свои не хотят терять. Одеваться, обучаться хотят в бутиках, за границу летать, хотят заботиться только о себе любимых. Нам терять нечего было, вот мы и рожали.
Да, сейчас мне в голову не придет есть пустую картошку или макароны. А ведь при СССР с его бесплатными благами это было нормой и не только у меня в семье.
У меня и сын и сноха поступали бесплатно, сын прос, л бесплатное обучение, но сам виноват, а снохе еще и не плохо приплачивали за учебу, у нее в магистратуре одно время пять грантов было.
Да ладно весь лес около валежником завален, никто и не рвется таскать, все покупают. Лесника за 20 лет ни разу не видела.
Так сколько умирало женщин от подпольных абортов во времена запрета, история такая вещь, лучше не ковырять, такие тараканы лезут
Я много лет проработал в образовании. Оно ведь все видно кто и как поступал. Не сразу, так через время. Шила в мешке не утаишь. Поэтому и заявляю, что поступить бесплатно вполне реально.
вы даже не представляете сколько сейчас мед ошибок( Поверьте раньше на это дело больше принципиально было.
А сколько сейчас платят за сад? Большие деньги? Школы бесплатные. Высшее мои обе бесплатно получили. И почти все из одноклассники тоже.
И я одна. Но у меня сестрёнку уморила в те лучшие времена самая лучшая доступная медицина. А то бы может меня и не родили.
Ну да, для молодых душ, которые рождаются злыми и должны где то вставать на путь восхождения к слиянию с богом
Пока, среди моих знакомых, внуки у всех учатся бесплатно И не в институте рыбного хозяйства День добрый!