Если кто-то почувствовал себя задетым, извиняюсь заранее. Я рада за тех кто жил хорошо в ссср, и рада за тех кто живет хорошо сейчас, есть даже люди которые при любом режиме живут хорошо и те кому при любом режиме плохо.
Всем привет! Все обсуждаете есть ли жизнь на Марсе? А снег почему не чистим, что все уже почистили? У нас метель, хорошая такая. Приехал на дачу, как буд то в прошлые выходные на диване провалялся, а не с снеговой лопатой развлекался. Целинааа. По дороге на дачу девушка на обочину улетела. Скорость видать хорошая была, там снежный вал на обочине очень высокий. Непонятно, как умудрилась. Остановился помощь предложить, отказались. Отделалась легким испугом.
Я дак вообще маргиналка наверное, родила, пока муж в армии служил. Вообще без денег. Декретные разделила на шесть месяцев, так и жила. Потом муж пришел и сразу на мартен в грязь устроился. Кто нибудь был когда в мартеновском цехе, я на вызове была, там всё Чёрное было, всё.
Что на это дело было больше? Раньше ошибок и халатности тоже было много и онкологии много, но тогда принято было про это молчать, а сейчас кричать)
Оля,. А ты перестройку не перепутала с СССР? Ножки Буша, Рама появились перед развалом. Сейчас мы имеем тоже самое, только за деньги