У нас только что показывали: на Горьковском шоссе в районе Балашихи грузовик поднятым кузовом снёс надземный пешеходный переход . Итог: переход лежит поперёк шоссе, оно перекрыто в обе стороны, грузовик выглядит так, будто сделан из мятой бумаги ... водитель, неизвестно, в каком состоянии, но в больнице - жив .
@Lelishna, @Маруси4ка, ваще то у нас разная возрастная категория, если что 7десяток разменяла. @Lelishna, Мне мои говорят, мама этого бы выучить и дать достойное образование. А так да отдыхают и стараются жить так как хочется. А по поводу терять, странно. звучит. У меня таких мыслей и не было, потому как была уверенна в завтрешнем дне. @Lelishna, Ладно валежник, бог с ним, а дом построишь?
Мои рожали осознанно и по зову сердца, не голодают, не побираются, детей в вузах учат и квартиры-дома им строят)
В 81 старшую родила, СССР был тогда? Тогда и ножек Буша не было. Муж пришел из армии одевали его на барахолке. В магазинах не было ничего, а свекровь на базе горпромторга уже не работала. А вот когда работала, тогда без проблем. Туфли надо было мне белые на выпускной, одни принесла- не подошли, другие принесла.
Молодец, Гриша, что озаботился предложением. Тоже со снежными завалами на даче разбираюсь. Радует, что дороги прочищены. Заботливая наша председательша в СНТ .
Ну построили же. Ну не каменные палаты конечно. А раньше у кто дома себе строил? Жили в развалюхах да коммуналках. Хрущобы за счастье были.