РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера с начальницей спорили что если она увидела знакомую, которая идет под ручку с кем то, то это не значит что они обязательно пара. Говорю что она фантазерка Она: нет, они пара, другого быть не может. А потом после я вспомнил соседку одну (не ту), она с автобуса со мной шла и держалась за мою руку чтоб не упасть, тогда было очень скользко.
Я обсуждать не особо люблю, но иногда почитываю комменты под фотографиями советских времён: вот где полнО воспоминаний об Эдеме . Многие даже ухитряются писать про изобилие в магазинах, в том числе и колбасы . Свойство человеческой памяти - вытеснять негатив, а позитивное не только сохранять, но и со временем украшать ленточками там, кружавчиками .
Кстати, сварил тыквенный сок, поставил на балкон, уж час прошел, а он никак не остынет. Теплый еще. До вечера охлаждаться будет что ли?
Это что-то меняет? Я с детства люблю выспрашивать у всех кто как жил, а мне любят рассказывать, а уж когда в больнице лежишь месяцами, такие истории рассказывают, что не судьба то книга. Постепенно картинка складывается как пазл.
@Lelishna, За свои денежки же...а не из леса по бревнышку, которые стоят века. Это сейчас поветрие иметь свои дома и к земле тянуться. Когда я росла была квартира, огород с хибаркой. И всегда полный холодильник. Может в то время Сибирь снабжали получше.
Может вас хорошо снабжали. Помню раньше на рынок ходили как на праздник, там из деревень всяких леспромхозов такие вещи привозили но давка была ужас какая. За сапоги могли и затоптать. Ещё помню в каком то году вещевой рынок закрыть хотели, так все переживали, куда же мы по выходным ходить будем