РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересно, а никто из присутствующих в бараки не застал что ли? Хорошо жили. Я еще и барак помню (это что то) тетка и дядя в нем жили до конца70х.Я в коммуналке родилась и до 13 лет жила, пока маме квартиру не дали, за которую она 12лет работала. У нас в несколько домов где туалет и вода на улице были только лет 15 назад снесли, и люди ведь жили там
Про какие блага при СССР ты говоришь, когда там была 100% коррупция? И откуда ж тогда присказка "начальство делает вид, что нам платит, а мы делаем вид, что работаем? Не из СССР ли? И сейчас не кичатся. Они все бедные по декларациям. А раньше много у тебя было прав? Вон, Марусичка написала про без суда и следствия. А позднее просто в психушку могли. Потому что при том раскладе, что сейчас не то что светлого, а и нормального будущего нет.
Красивые подъезды, чтото типа охраны, дорогие авто Пол дня орут, уже и кровь у двери...народ ходит мимо
У нас их снесли в конце 60х ... Я уже не застал ... Коммуналки да ещё застал ... А бараки уже нежилые тока видел ... Ну и общаги ...
А у нас об этом ничего никогда не говорили, потому что у нас в деревне никого и не было, и я на эту тему не думала . Так что не знаю, что там где считалось .
Да бараки до сих есть. Надо только от'ехать от М. Вот, например, Архангельск https://varlamov.ru/4096061.html
У нас были бараки в одном районе, убей- городок звали, там ещё барахолка была, по воскресеньям люди потоком туда шли. Цыгане продавали там обувь, одежду, фарцовщики джинсы ценой в две моих зарплаты. Книги, косметику можно было купить. Шапки меховые.
У нас в группе почти все девочки были из деревень, никто от них не шарахался. Мои лучшие подруги были тогда деревенские.