РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да помню и я писала. Но тут вроде бы как и попытка предпринята всех обьединить неа, будут машину выталкивать, но лопату в руки не возьмут … ну и крен с ними
А у нас там жили обычные люди, которые работали на заводах и ждали свое жильё.Причем не приезжие, а местные.,но не хапуги которые могут пробиться везде.
И в Новгороде есть, и живут там. Я сначала не могла понять, что имеют в виду люди, спрашивая, благоустроенная квартира или нет А потом на соседней улице обнаружила пару двкхэтажных домишек с деревянным туалетом во дворе: оказалось, там и есть "неблагоустроенные" квартиры, а по сути это бараки послевоенные, и по городу они попадаются (естественно, никакой горячей воды, ванны и прочих излишеств там не предусмотрено ).
У меня в институтской группе почти не было приезжих, а в медучилище самые "дальние" были из Троицка, где Октябрина живёт, а так - вообще все поблизости жили .
Я год жил с родителями с 6 до 7 лет. Отец со своей родной сестрой поменялся, мы новую квартиру тогда получали. Мне нравилось там жить, друзей полно, весело было.
Вот не говори. Даже тут партия решала, про рожать женщине или не рожать. Об каких правах тогда ваще может речь идти...
И вы плохо жили. Тканей было много, ниток. Руки были. А кто не мог - в ателье и портнихам заказывали. У тебя же, вроде отец военный? Паек ему не давали? Или ты тоже про перестройку? В 80-81 годах и куры и колбаса вареная была в магазинах. Нескольких видов. Масло растительное, масло, сметана, молочка, майонез. Мороженое, конфеты, пирожные.