РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС всё в одну кучу свалили и бараки и голодание и сартиры на улице..эх. А началось все с того, что девочке выделили власть имущие, жилье не жилое. А наш Миша решил отстоять права этой девочки. Честь ему и хвала, у него тоже нервы не выдержали Но все поведали как они тяжело жили, все безграмотные и больные Я жила хорошо до и после того как обзавелась своей семьей. И у меня было счастливое детство...
Мы когда первую свою дачу строили, несколько дней дежурили на базе, потом приаювезли половую доску и вся толпа и женщины в шубах и мужчины хватали 6 метровые доски и тащили в свои кучи. У нас в результате дом был снаружи обшит половой доской это бы примерно 1989 год. Рабицу на забор подруга на сталепрокатном достала, железо на крышу тетя мужа по своим связям
Все происходило по плану описанному еще в самом начале 20 века меньшевиками. Потом Оруэлом в его Скотном Дворе.
Ой, ну это да! Как грит мой муж: раньше приходишь в выходные в гаражи, а гаражи у всех открыты и сразу видно, где кто работает
@Tagetes, Ой ли, хочу тебе сказать, что этим блатом все были повязаны. И мало тех кто этот блат не имел.