РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно. Любовь же Тут ещё такой был нюансик, он меня звал, а я до армии не хотела, потом его а армию забирали и я очень плакала и сказала, что надо было нам пожениться. А его на следующий день обратно отпустили. Тут и пришлось замуж идти, я же хозяйка своему слову. А ему женатому очень в армию не хотелось и он поступил в военное училище, я должна была после диплома ехать к нему в Калининград пока он учится. Но ему там не понравилось и он ушел в армию. А потом его там травмировало и его отпустили в отпуск на месяц. Вот и пришлось мне размножаться. Предохраняться? Как можно замужем, значит надо детей иначе сволочь самовлюбленная
@alz, хммм От этих кур такой аромат, по сей день помню. Дверь откроешь в подъезд и уже понятно, кто то варит куринный суп. Для для второго не айс. Но для супов А сейчас что ...а ничего не только запаха, но и вкус порой не ахти. С пылу жару скушать можно, но день в холодильнике и у меня ассоциация от неё медикаментами пахнет. @Октябрина,
Всем привет и доброго дня Решила на ужин винегрет приготовить, потом думаю, а чего только винегрет и закинула ещё три картофелины и 4 яйца в кастрюлю для оливье... всё равно банку горошка открывать, а теперь думаю, что у меня есть филе сельди солёной, можно ещё порцию селёдки под шубой сделать...будет три салата на выбор
Понятно, что в разное время по-разному: я про 70-е - 80-е и конкретно про наш ближайший Черёмушкинский рынок, а на Центральном я в детстве не бывала, естественно .
Я ж говорю - 100% коррупция. И не все этот блат имели, далеко не все. В М и крупных городах снабжение ещё было более менее, а дальше...
Там не только галоши, а все было через задний проход. Я какое-то время работал водителем и возил через весь город сдобу с хлебозавода на Пискаревке , это Северо-Восточная окраина СПб, мимо точно такого же хлебозавода на Юго - Западе в Ломоносов, это дальний пригород на Юго-Западе. Возил так потому, что таким образом выполнялся план по тонно-километрам.