@дачный рецидив, уряяяяяяяяяяяя я ни одна, нас ужО трое со счастливым детством! Были сыты, обуты, привиты, в лагеря катались, на морях отдыхали.
Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2 ФГБУ НИЦЭМ ИМ. Н. Ф. ГАМАЛЕИ МИНЗДРАВА РОССИИ в общем тем же самым, что и первую. но почему то складывалось ощущение, что 90% предпочитают однокомпонентную лайт
Мое тоже счастливым было хотя на море попала уже с дочерью восьмилетней. И не скажу, чт* уж сильно разнообразным питание было - мандарины, к примеру, только в подарках на НГ видела - но не голодала
у меня есть один крайне обеспеченный клиент, он сейчас в Уругвае. с его слов, уровень жизни, климат, цены и т. д.
Да вроде тоже не икрой питалась. Но ощущение счастья ведь не с этим связано. Родители были молодыми, здоровыми, веселыми и любящими. Поэтому все было отлично
Ну, почему трое У меня было вполне благополучное детство, но не благодаря государству, а скорее, вопреки: папа был весьма "нужным" человеком и соответственно, у него были знакомые в самых разных сферах (получается, именно благодаря дефициту у нас были и деньги, и возможности ). Но я жила не на необитаемом острове и видела, что большинство моих одноклассников живут намного хуже . И в деревнях я не бывала, но когда ездили к родственникам на Азовское море, везли им и колбасу, и консервы, и конфеты, и цитрусовые - в магазинах там не было ничего, и моя троюродная сестра впервые апельсины лет в 7 увидела .