РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @SergeyGV, Я вижу не маразм, а пустой кошелек. Такое лекарство пропишут, которое не под пенсию заточено.
А нам повезло, ничего не потеряли ни в один дефолт. Потому что ничего не было, никаких накоплений, жили от зарплаты до зарплаты. И часто ее не хватало. Так что я даже в выигрыше была Да и сейчас почти ничего не поменялось, только еще и кредиты прибавились
Ну нет же, кто хочет, тот учится Я твёрдо в этом уверена И сейчас и раньше Вот не поступила я в МГУ, пошла и поступила в 1ММИ, благо экзамены на месяц позже были Сын закончил физфак МГУ, без всякого блата. И никто из нас не был отличниками и медалистами Сын твёрдый хорошист, а у меня и тройки были
@Grin10, А у меня был велосипед Дамский, такой красивый, глаз не отвести. С сеткой на заднем колесе. Правда я не долго радовалась ему. Украли
Вот и у меня нечего было обнулять (да я копить и никогда не умела ). А на свадьбу нам в 88-м в основном всякую хрень дарили, типа одеяла, постельного белья и электрического самовара - попробуй обнули их !
А мы теряли муж из армии уволился когда, выплатили ему три офицерских оклада - дофигищи денег по советским то временам. Положили на сберкнижку и сгорело все
Сегодня в аптеке. Бабушке не продали препарат какой то дорогой, потому что вышел приказ упаковку не делить на пластины. А у нее на всю целую нет денег.
Мы тоже ничего не потеряли в дефолт. А из свадебных денег у нас часть украл кто-то из наших гостей и свекровь сообщила после свадьбы, что из подаренных 300 рублей, 200 мы должны ей отдать, так как она занимала на свадьбу. И вообще она хотела, чтоб мы свою зарплату полностью ей отдавали, а она бы решала, что нам нужно.
@marbur, Мариша, так и мои закончили... Средненькая ваще умничка и колледж и Плехановку с отличием. Вот тока сидит с сыном, воспитывает и уроки делают под приглядом, по секциям водит. А вот как. Всех отправляют на удаленку. Внучка тоже на удаленке, хорошо мама тоже пока на удаленке. А дальше то как?
Ну на свадьбу в 88г нам деньгами больше дарили, но свекровь их тут же забрала, и мы их больше не увидели. А жили на моей территории.
Вот ещё вспомнила...После развала до две тысячи какого-то года тоже претензий по гормонам в окорочках не было.
Карина поступала когда, все в окружении весьма скептически относились к тому, что она сможет на бюджет поступить, кроме нас. Поступила и закончила и даже в магистратуру за рубеж уехала Так что главное - желание