РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как можно выбирать между г..ном и гуаном? Что одно, что другое практически одно и то же. Воняет дюже. Особенно свежее. Но нам, огородникам, иногда пользу приносит.
Точно, Ольга поправила, пятая, пятая коклета! 2 коклеты по 150 =300 г. Твоих надо аж 5 штук 5*66=330 г
Это про клинику? Ближе нет. Одна около меня закрылась, а вторая, новая, мне не понравилась. Посмотрю еще. На выходных протравлю, если выживет...
Марин, никогда не парюсь свежестью яиц. Всегда взбиваются. Сахар постепенно ввожу, и в уже довольно хорошо взбитые белки. А как же на Киевский взбиваются белки, кот от 12 до 24 часов заквашивают? Я сто раз так делала и все.
Блин, я любила покупные котлеты. Тут нашла рецепт как их делали и оказалось, что в них ложИли ржаной хлеб! Уж не знаю правда или нет, но надо как нить попробовать
Это обычная калькуляция блюд. Есть у меня такой год. 5 лет в том числе была калькулятором меню в заводской столовой. Тогда же кстати и квартплату в ведомственном жилфонде считала и много чего ещё
Всем, привет! Мантышница! Увидела слово, вспомнила... Мама называла этот девайс Мантоваркой. Ну, и я вслед за ней. Вышла замуж, говорю мужу, что мол нужно купить мантоварку! А он мне: "МанДо,что?" и ржет, кобелина.