F Огородная флудилка - 136

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Lelishna, 18.01.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.693

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.693
    Адрес:
    Тверь
    Как можно выбирать между г..ном и гуаном? Что одно, что другое практически одно и то же. Воняет дюже. Особенно свежее. :)]
    Но нам, огородникам, иногда пользу приносит.
     
  2. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833
    Адрес:
    Химки
    Я как то не столовский ребёнок :)
    А папа любил побольше.
     
  3. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Точно, Ольга поправила, пятая, пятая коклета! :)]
    2 коклеты по 150 =300 г.
    Твоих надо аж 5 штук:)]:)]:)]
    5*66=330 г
     
  4. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.693

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.693
    Адрес:
    Тверь
    А мы закрывали соломенными матами. Неплохо, кстати, они держали температуру. :super:
     
  5. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833
    Адрес:
    Химки
    Я их в морозилку закинула. :)
    Это как пельмени - стратегический запас :)
     
  6. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Зависит сколько фосфатов в мясе ;)
     
  7. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Это про клинику? Ближе нет. Одна около меня закрылась, а вторая, новая, мне не понравилась. Посмотрю еще. На выходных протравлю, если выживет...:aga::cool:
     
  8. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689
    Адрес:
    Московская область
    Марин, никогда не парюсь свежестью яиц. Всегда взбиваются.
    Сахар постепенно ввожу, и в уже довольно хорошо взбитые белки.
    А как же на Киевский взбиваются белки, кот от 12 до 24 часов заквашивают? :) Я сто раз так делала и все:super:.
     
  9. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    738
    Благодарности:
    9.234

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    738
    Благодарности:
    9.234
    Адрес:
    Ярославль
    Жареные?
     
  10. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689
    Адрес:
    Московская область
    Блин, я любила покупные котлеты:aga:. Тут нашла рецепт как их делали и оказалось, что в них ложИли ржаной хлеб! Уж не знаю правда или нет, но надо как нить попробовать:)
     
  11. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833
    Адрес:
    Химки
    Это обычная калькуляция блюд.
    Есть у меня такой год. 5 лет в том числе была калькулятором меню в заводской столовой. Тогда же кстати и квартплату в ведомственном жилфонде считала и много чего ещё :)
     
  12. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.833
    Адрес:
    Химки
    Сырые. Жарю потом мороженные.
    :)
    Местные мужчины говорят - ужин должен быть всегда :)
     
  13. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Три и ни котлетой больше :um::cool:.
     
  14. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.716

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.716
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Всем, привет!
    Мантышница! Увидела слово, вспомнила...:aga:
    Мама называла этот девайс Мантоваркой.
    Ну, и я вслед за ней. Вышла замуж, говорю мужу, что мол нужно купить мантоварку!
    А он мне: "МанДо,что?" и ржет, кобелина:)]:)]:)].
     
    Последнее редактирование: 20.01.22
  15. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Знакомьтесь: кряква речная, уточка, в смысле девочка.
    IMG_20220120_215510.jpg
     
Статус темы:
Закрыта.