РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я аж назад вернулась, еще раз посмотреть. По мне так вполне абрикосовый цвет. Насыщенный такой. Вспоминаю свой яблочный джем по-новому, тоже никто не верил, что из яблок, а оно - оно! Рассматривая варенье, усмотрела муху.., справа внизу от мисочки.. Катя, ты её в столешницу впаяла?
Катя, да кто это читал то? Кому интересно, что гражданка N разводится с гражданином N и дело будет слушаться в таком то суде Вот объявления Красного Креста и радиопередача - Найти человека очень популярна была тогда. О поисках семей детей, потерявшихся в годы войны
Нет, врач не может быть антипрививочником Тем более, санитарный, из бывшего СССР Есть причины Бить себя в грудь пяткой и бегать по инстанциям, доказывая, что ты не верблюд, неохота
Я свою ауру кажный день драю. От неё и бликует Ясно. Спасибо, Марин У тёти подобных два. Электрические не признает.
У матушки было два чугунных, тяжеленных, грелись на газу. Со съемной ручкой. Только после 85 стала электрическим пользоваться, потому что те сил поднять не было Ругалась. Не нравились электрические. Мол, плохо гладят