РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Галина, с Днем рождения! Здоровья и благополучия. Как же радует чистый деревенский снег после грязных трасс. Схватила пирожок с мандаринками, емм..как же вкусно.. Я бы и сбрусникой съела, но уже перебор.
@Мускари, Галина, поздравляю с Днем рождения! Желаю прежде всего крепкого здоровья, благополучия, оптимизма и конечно же исполнения всех мечт и задумок!
Добрый день! Сейчас временно сижу дома и начал помогать Тёте с рассадой для дачи, меня это затянуло и начал изучать что и где купить в итоге знакомый посоветовал доставку семян через интернет магазин и и даже синул ссылку магазина для заказа на Озоне, отличные цены со скидкой и очень известные фирмы производителя, сделал заказ, доставят прямо домой за одни сутки это очень удобно! Всем дачникам и огородникам желаю в этом году большого урожая! кому интересно я покупаю семена сдесь https://www.ozon.ru/seller/zelenaya-planeta-153804/products/?miniapp=seller_153804
@мышма, А настоящего то не хочется, от слова совсем. Баночка стоит в холодильнике и пластик. баночка в морозилке, еще и семги кусок, которую хотела посолить. И вот никак руки не доберутся. Кровь то чего качала? Лишняя? А ведь раньше омолаживали организм, делая кровопускание
@Мускари, Галина, с днем рождения! Здоровья Вам и близкие чтобы скорее поправились, счастья и благополучия всем!
@Мускари, Галочка с днем рождения тебя! Радости, удачи, благополучия, а самое главное крепкого здоровья и сил для достижения намеченных планов!
@Мускари, Галина, поздравляю с днём рождения! самое главное желаю здоровья и всего самого самого хорошего.