Как же ей хорошо у Лехи У нас все сыпется . Нужно за бензином для трактора ехать. Очешуеть... На Комаровском сидите?
А как дочке понравился! Сказала вкуснее торта. Теперь куплю апельсины и сделаю с ними..все таки у клементинов вкус резковатый..
Нажарила беляшей и пирожков с "ливером"..вы тут пробуйте, а мы пошли на обед, у нас уже 2 часа по местному времени.
Я тоже на рецепт глаз положила, но испеку в среду, к приезду сына. А может, не выдержу и в выходные сбацаю Несложный рецепт, доступные продукты, мало теста и много начинки - люблю такие пироги
А я с утра наслаждаюсь швабским, какой же он вкусный, но и калорийный наверное до безобразия. Масла я правда убавила до 80, но и то наверное много. И сахара можно убавить. И смородина там на своем месте.
В преславутой и всеми любимой Англии нужно интерсктивно пройти тест чтобы получить направление на бесплатный ПЦР тест.
Поэтому и собираются построить заграждение, чтобы народ к нам не сбежал. Украина тоже когда то строила
В Швеции вообще скорая практически никуда не выезжает, только консультации по телефону. Это достоверная информация, так как наши ездили туда по обмену опытом.
Не, я, если открыта баночка, могу съесть, а уж сёмги и тем более, сама вперед паравоза открою. Кровь не лишняя, и очень надеюсь не вредная. У меня ж медотвод от прививки был, время пришло сдаваться, по результатам. Кста, мой сын иногда пиявкам свою кровь чистит