РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже недавно звонили. Сказали что хотят снять деньги с моей карточки. ФИО снимающего назвали, спрашивали знаю ли я его. Я спрашиваю: "а где хотят снять?" Они отвечают что в банкомате. А я продолжаю: "в каком? На какой улице?" И они назвали. Я потом долго смеялась. Сделали мой день! Видимо моих вопросов в их методичке нет, вот и лопухнулись.
Банки не банки, но точно кто-то сливает. Задрали звонить из всяких стоматологических клиник, медцентров и салонов красоты. Мужу тут ваще из какой-то газовой коммерческой организации звонили и предлагали договор на обслуживание газового оборудования с ними заключить. А муж им: - А почему именно с вами? А вы меня заинтересуйте чем нить. А потом ваще: - Ну хорошо, давайте заключим, я с вас недорого возьму. Поржали, короче
Мне кажется просто тупо набирают номера и всё. Например, приглашают на кулинарное шоу в Вологде, щас, понеслась за 120 км теряя тапки
У нас на неделю это счастье обещают. Надо за бензином смотаться. Последние 5 литров в снежник залил., так что запас пополнить нужно.
Кстати, пенсионеры МО знают, что у них теперича бесплатный проезд на коммерческом транспорте? https://www.zhukvesti.ru/articles/detail/37349/