Пожалуюсь чтоль. На этот Панасоник новый! У него такоой большой минус - нет защиты при отключении элктрчства. И это действительно проблема. До сегодняшнего дня я не попадала. А сегодня вот! Поставила кекс, программа 1ч50мин на всё, от замеса до готовности. Замесилось, включилась выпечка, на 1.30. Через 10 минут вырубается свет! Муж быстренько переключил на генератор, но, программа уже сбита, и снова выпечку поставить не могу, печь выдает ошибку, надо ждать пока остынет. Остыла, включила опять на выпечку 1ч20мин, и тут..через 20минут включают основной свет. Муж хотел переключиться с генератора, но я уже не даю, говорою пусть час ещё тарахтит, иначе опять собъется программа. Он злится. Я тоже. Был бы просто хлеб, да и хрен с ним, выбросила бы лепешку непонятную. А тут то продукты жалко- 200гр масла, 4иица, сахар, мука, сухофрукты с орешками..много! С горем пополам выпеклось конечно, на вид нормальный, резать надо остывшим. Но невры испортили. Сейчас думаю, купила бы снова эту..дрянь. Наверное купила бы. Кексы печет знатные всё таки, даже с невротрёпкой.
У нас сегодня тоже электричества нет. Весь день, с 10-ти. Планируемое время включения - 17:00, но это не точно.