Люда, написано было, что по ГОСТу Но просто подобрала рецепт для того, что дома есть. Нашла залежи изюма Не выбрасывать же
Ну это практически рецепт моего кекса-"Столичный".В нём всё по 180 грамм. Вкусный кекс, мы такой в цехе пекли на продажу, в 100 граммовых железных формочках.
Ну у меня нужная фигня, вот допустим булавки выкройки прикалывать, зажимы для пакетов, всё время не хватает, откроешь пакет с удобрением и верёвочку ищешь завязать. Потом пришепки крутые, с круглым захватом, первый раз такие увидела, укрывной на дуги крепить
Самые ходовые у меня бейсболки от хоккейного клуба. прям вообще СКА,-Санкт-Петербург-идеальные, заказываем у них, следующие по комфорту наши-Екатеринбург. Там козырёк длинный и согнут по бокам по-модному, но сидит комфортно Остальные головные уборы-это просто сфотаться
А я люблю, у меня их три, а четвёртая была сослана в подъезд, где мы вещи оставляем . Потому что она мне нравится, но оказалось, что у меня нет вещей, к которым бы она подходила . Непонятно, о чём я думала, когда её покупала ! Надеюсь, тому, кто её забрал, она больше пригодится !
А мне ни шляпы, ни бейсболки не идут совсем. В бейсболке я еще и козырьком этим длинным, как дятел, бьюсь обо все. Более-менее кепки "немки" в ходу. Ну как в ходу, одна есть