Я очень любила каблуки, но по 10 - 12 см - только на выход . А если просто ходить или на работе, в книжном магазине (те же 12 часов ), максимум см 7 . А в конце года последние туфли на высокой шпильке выбросила: смысл их дома держать, если я года за три их ни разу не надела Правда, я каблук люблю просто потому что это красиво, а выше-то я никогда не хотела быть .
Первая картина, которая меня потрясла в детстве Было мне 5 лет. Оттащить не могли Тогда же я узнала слово - апофеоз - и его значение После первого посещения Третьяковки меня уже никуда нельзя было несколько лет затащить, только туда И я сразу к Верещагину бежала  Только через год приглянулся Пан Врубеля, а уже потом много что
Отлично, что внучечки и невестка на поправку пошли И родные все поздравили Галина, Вы кстати совсем немного изменились
"Глину # 4" Думаю, что убрали: это ведь не от наших городских властей зависит, а от договора с автором - он скульптуру предоставил для временной демонстрации . А её, кстати, уже по многим странам провезли .