F Флудилка по каркасам - 20

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Хрюндибобр, 22.01.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grizzly 2
    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    2.322
    Благодарности:
    4.943

    Grizzly 2

    Живу здесь

    Grizzly 2

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    2.322
    Благодарности:
    4.943
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Тебе что, гарантия нужна? Эти нитки и самому можно развязать и вытащить, там главное поймать баланс между анестезией и потерей координации, пик Балмера, так сказать, в сфере самолечения.

    Климатический класс SN, наверное? После прошлого лета (12 кг мяса для ветчины - в пропасть) притарил южноазиатский, класса T, так он на максимальных настройках заморозил пакет с молоком в дверце, воспользовавшись тем, что я его три дня не открывал
     
    Последнее редактирование: 31.05.22
  2. andrejandrej
    Регистрация:
    29.06.15
    Сообщения:
    2.704
    Благодарности:
    5.551

    andrejandrej

    Домовой 199-й уровень

    andrejandrej

    Домовой 199-й уровень

    Регистрация:
    29.06.15
    Сообщения:
    2.704
    Благодарности:
    5.551
    Адрес:
    МО, Богородский Г.О.
    Из за картонной основы не везде можно применять.
     
  3. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.593
    Благодарности:
    20.588

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.593
    Благодарности:
    20.588
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ходють, бродють тут ночами всякие... :aga:
     
  4. logi2121
    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.558
    Благодарности:
    28.053

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.558
    Благодарности:
    28.053
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Для тех, кто ел свежих головоногих моллюсков, а не мороженную резину из супермаркетов, не составит труда вспомнить, что голубая кровь на медной основе именно у них, а не на железной, как у нас.
     
  5. Alexryb1
    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    4.783
    Благодарности:
    11.145

    Alexryb1

    домовладелец

    Alexryb1

    домовладелец

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    4.783
    Благодарности:
    11.145
    Адрес:
    деревня в ЛО
    с лимончиком ...
    гребешки и свежемороженные хороши, если приготовить правильно
     
  6. Хрюндибобр
    Регистрация:
    05.09.16
    Сообщения:
    3.147
    Благодарности:
    6.672

    Хрюндибобр

    Николай

    Хрюндибобр

    Заблокирован

    Николай

    Регистрация:
    05.09.16
    Сообщения:
    3.147
    Благодарности:
    6.672
    Адрес:
    Питер
    Последнее редактирование: 31.05.22
  7. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.593
    Благодарности:
    20.588

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.593
    Благодарности:
    20.588
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да пусть повспоминают счастливую юность. :aga:
     
  8. Alexryb1
    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    4.783
    Благодарности:
    11.145

    Alexryb1

    домовладелец

    Alexryb1

    домовладелец

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    4.783
    Благодарности:
    11.145
    Адрес:
    деревня в ЛО
    доброе
    чего сразу ругаться?
    кушать то все умеем
    а вот готовить вкусно - этому не учат в школе
    картошку тоже можно 33 мя способами приготовить
    вот драники например
    они почему у многих не получаются?
    отжимать надо натёртую картошку через марлю
    ибо влаги в ней избыточно
    ну и яйца не жалеть - без яйца драник суховат и разваливается
    чеснок и соль по вкусу
     
  9. alexxxxx
    Регистрация:
    30.06.10
    Сообщения:
    11.321
    Благодарности:
    16.802

    alexxxxx

    ¡No pasarán!

    alexxxxx

    ¡No pasarán!

    Регистрация:
    30.06.10
    Сообщения:
    11.321
    Благодарности:
    16.802
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мне крабик больше понравился и ёжики.
    20220511_210401.jpg 20220512_232958.jpg
     
  10. Alexryb1
    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    4.783
    Благодарности:
    11.145

    Alexryb1

    домовладелец

    Alexryb1

    домовладелец

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    4.783
    Благодарности:
    11.145
    Адрес:
    деревня в ЛО
    Или лобио
    фасоль то у всех есть, ну или в магазине на полках стоит (мы свою выращиваем)
    её (фасоль) или замачивать, или распаривать заранее надо
    если просто варить - долго и вкус другой
    ну а мягкую то уже не проблема потушить с томатной пастой и луком, да орешков грецких туда, чеснок, соль и в конце уже кинза
    но многое от томатной пасты-соуса зависит
    покупная паста пресновата
    краснодарский соус раньше ничего такой был, но не вижу его
    хреновина тоже норм
    но лучше домашний - и помидорки свои, и лучок там, и сахар соль как надо
     
  11. Alexryb1
    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    4.783
    Благодарности:
    11.145

    Alexryb1

    домовладелец

    Alexryb1

    домовладелец

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    4.783
    Благодарности:
    11.145
    Адрес:
    деревня в ЛО
    даже во Владике таких крабиков не каждый день к обеду подают
    интересная история с этими камчатскими крабами
    пробовали их разводить и тама и сяма
    а прижились только на северах акромя родной ауры обитания
     
  12. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.593
    Благодарности:
    20.588

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.593
    Благодарности:
    20.588
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А сметану? Забыл?
     
  13. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.593
    Благодарности:
    20.588

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.593
    Благодарности:
    20.588
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  14. Alexryb1
    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    4.783
    Благодарности:
    11.145

    Alexryb1

    домовладелец

    Alexryb1

    домовладелец

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    4.783
    Благодарности:
    11.145
    Адрес:
    деревня в ЛО
    А вот ещё говядина тушёная с солеными огурцами - типа длинными кусочками ... тут времени просто надо побольше на утушку, часа два
    ну и лук не жалеть
    поперчить опять же вовремя

    но кто сейчас готов потратить два часа времени на готовку?
    вот и жрут привозную пиццу или ролы
     
  15. Alexryb1
    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    4.783
    Благодарности:
    11.145

    Alexryb1

    домовладелец

    Alexryb1

    домовладелец

    Регистрация:
    19.09.12
    Сообщения:
    4.783
    Благодарности:
    11.145
    Адрес:
    деревня в ЛО
    сметану уже в конце - на стол

    а если есть сметана немного просроченная - кто мешает ризотто с грибами замутить?
    в прошлом году белых у нас много было - весь морозильник свежемороженными был забит
    можно прям так - мороженные на сковородку и на маленький огонь - пусть оттаивают
    а тем временем лучок почистить и нарезать
    и туда же - в собственном грибном соку потомиться
    огонёк прибавить и обжаривать до скорчания
    соли не жалеть - грибы любят
    а вот потом уже сметанку
    я ещё майонез добавляю
    ну и в конце сыром самым простецким посыпать

    макароны отдельно варим, выкладываем на тарелку и сверху накрываем этим ризотто
     
Статус темы:
Закрыта.