Коррелирует с тем что я изучал на курсе экономической теории. О жизненном цикле экономических субъектов. Но как и любая подобная теория, она не учитывает форсмажоров. Щас я уже ничему не удивлюсь.
А я про нашу. Вообще то речь зашла о национализированном имуществе в России. Т. е. имущество западных партнеров. Потом уже зачем то упомянули газопровод.
Не. Квн притащил новость что минфин ФРГ планирует национализировать немецкую часть сп2. Вокруг этого и терки.
Не могу ответить. Есть причины. Тем более вы все равно не поверите Официальная версия уж больно красивая.
Ну прощелкал. Нить потерял С нашей частью, согласен. Тоже если только в море булькать Да сп1 похоже скоро тоже
Я говорил про СП-2 - что там сможет модернизировать Германия и чем она там сможет пользоваться? Ну вы блин даёте. Совсем не читаете, на что отвечаете?
Что-то вы перепутали очередность. Правда может кто-то писал - из тех кто у меня в игноре. А что в России национализировано или что верховные чиновники России обещали национализировать?
Ну т. е. не читаете. Изначально было про заботу правительства о народе. Ну раз вы сказали - национализирует - то тогда сможете уточнить ЧТО Россия национализировала?