РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не только в своих. Но и привлекаешь внимание окружающих барышень. Они сразу такие глазки распахивают, говорят: ооо, какой интересный мужчина)
Ну опять какое то избыточное упрощение. Да и потом нахрена мне еще расти. И так долгий как полярная ночь
Это вообще лишнее. Я "анализом" собеседников старательно избегаю заниматься. Это как бы неприлично В обиходе называется переход на личность. Считается предрассудительным Поэтому топчусь собственно по себе, видимо это и производит впечатление что я самолюбивый нарцисс. А это не так. К себе у меня очень критическое отношение.
У меня мало. В прошлом году клубнику пришлось полностью уничтожить. Какой то вредитель сьел все листья и даже стебли. Осенью сажали новую. Урожая пока нет. Отдельный ягоды.
Холодно у нас. Отстаёт всё на пару недель. Похвастаться нечем. Разве что покажу очень одинокого помидора.
У меня тоже. Жарко в теплице. Я обычно Завязью опрыскиваю цветы. Вроде, помогает. Зато зелени всякой, руколы – по колено. И мизуну я, оказывается, все эти годы выращивал, но под кодовым названием "сурепица".
Всё таки решил спросить. Вы хоть сами понимаете, что написали? Сначала они якобы взяли ипотеку. В следующем предложении они оказывается в аренду снимают. Если всё таки ипотека, то как они могут съехать из одного ипотечного дома в другой без потери финансов? Или. Это просто набор слов? Согласитесь что ипотека, аренда и съём жилья разные вещи?
Мизуну не успели поесть - в цвет пошла. Мне кажется сурепка иная, она не сочная в отличии от японки. Рукола тоже как одурела, прет мама не горюй. Второй урожай уже. Но мне проще, жена ее курам скармливает. Вообще крестоцветные в этом году буйные. Пакчой уже вовсю цветет, так и не поели. Тоже курам. Мы в мае берем несушек, в сентябре в ощип. А помидоры опылять надо, но влажность очень высокая, липнет пыльца. А насекомых почти нет, хоть разводи что для опыления.