РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Взяли-таки? Не знал. Надо переспросить. Впрочем, возможно и неясно написал. Нет, они не брали ипотеку. Им не хватает на первоначальный взнос именно в этом районе. Я описывал обычный порядок действий, а не именно их. Они жалеют, что не сделали этого лет семь назад. Недвижимость в Ванкувере очень быстро дорожает потому, что Ванкувер постоянно входит в пятёрку лучших мест в мире. Это всё условности, конечно, но иностранцы покупают не глядя.
Нет, не сурепка, а сурепица. Джонсонс мизуну под таким названием продаёт. Не цветёт вообще. Жрём как травоядные.
Всё таки смешали всё в одно. И заметьте, что покупают иностранцы. Значит местное население не так уж и шикарно живёт. Лет 7 назад они не взяли в ипотеку по той же причине, что и сейчас? То есть нехватки средств на первоначальный взнос? И непонятно, неужели аренда в сша стоит дешевле ипотеки, тем более в таком районе?
Я вас прекрасно понимаю. Хочется, чтобы всё это оказалось враньём, и люди там жили впроголодь. Но увы! Да, там аренда гораздо дешевле. Вы читайте внимательнее, не нервничайте, я выше всё подробно описал. Семь лет назад они не взяли ипотеку по собственной глупости. Гуляли, путешествовали, жили на полную катушку. Они и сейчас так делают, но, если даже перестать, этого уже не хватит на первый взнос. Поедвосхищая — да, цены на недвижимость в этом районе растут быстрее зарплат. Почему — написал выше.
Не сочиняйте за меня. Разве я хоть слово сказал про голод? Охотно поверю, что аренда дешевле ипотеки, но не в таких престижных районах. Где-нибудь на отшибе цивилизации.
Потому что он за себя говорит. Он ни за кого не собирается отвечать и домысливать как некоторые. Все же спрашивают его мнение.
в Древнем Риме была та же тема, были общественные туалеты, у древних было принято какать только в проточную воду, но... пиписять только в отведенные емкости! Это был закон. Вы спросите, а чё так то? Зачем нужно было законом заставлять сливать отстой в баки? Оказалось, что коммерция превысила проточные правила, предписанные Богами, (уже тогда лицемерие рулило). Так вот в чем же дело? Расходовалась вода, которая шла с гор сотни километров по акведукам (не дешево). А все оказывается просто, нет, не на поля лили ради урожая, моча собиралась и использовалась как фиксаж-закрепитель краски для тканей.) Любили римляне красивые красные и прочие пурпурные или зелень, энто отход жизнедеятельности использовали местные "промышленники", и для них были сделаны исключения из правил, установленных римскими Богами. Немчура, потомки древних римлян, генетическая память сработала. Только это в головах тупорылых могла родиться мысль, что моча и мочевина - это одно и то же. Не проще ли у Путина купить нормальные удобрения и не клевать мозги на тему раздельного сбора?) дегенераты! ДБ! Не моё. С просторов тырнета