РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разница не в этом. Разница в том, что где-то тебя и из своего дома могут нафиг выселить с таким же успехом, а где-то ты и в чужом без крова не останешься.
Да много где. Где федеральную трассу нужно построить. Где вы налоги не платили. Или где военное положение.
Не цветы, а пыльца. Да, при оч низких и высоких Т пыльца становится стерильной и опыления не происходит. Но вроде как пыльца согревает ночью, а опыление происходит днем. И вот если мы утром, когда ещё нет этой бешеной жары потрясем цветочные кисти, то есть шанс. Как-то так.
А поконкретней можно где кого на улицу выселили из СВОЕГО дома. И где кому какое жильё банк предоставил Америке после выселения из за прекращения платежей по ипотеке
Ну, сразу после конкретного примера выселения. Не понял только почему именно банк и почему опять Америка.
Потому что разговор шёл о Америке. Короче - примеров нет. Одна болтовня - ах как там хорошо. Хорошо там где нас нет. И хорошо везде когда деньги есть.
Чепуха. Если что и случится, банк продаст дом и отдаст деньги за вычетом процентов. Имея эти деньги можно снимать квартиру или оформить другую ипотеку. Насчёт трудолюбия вы правы. Работают. Бездельники как правило возвращаются. И начинают петь про загнивающий запад.
А продаваться дом может очень долго. Насчёт вернут деньги - не знаю. Сомнительно. Человек вселился в новый дом, прожил 10 лет. Стал не платёжеспособным, дом забрали. Какая цена десятилетнего дома .
Будет жить в социальном доме. Деньги вернут, не сомневайтесь. Неплатежеспособным это как, запил или заболел? Если заболел есть страховка. Ну в крайнем случае приедет в РФ и ему тут же ключи от квартиры в пределах садового кольца.
У меня обычно около 500 кустов. Т. е. мне надо вставать часа в 4 утра на рассвете, шоб успеть до обеда всех пощекотать за их помидорные пиписьки?)
Конкретный пример выселения будет, балабол? Хорошо там, где вас квасных патриотов, нет. Только вы лезете везде.