50 на 50 (c) ... Я некоторые свои же посты сразу же увидеть не могу, не то, что через час ... Даже специально сходил посмотреть в зеркало - отражаюсь ли... ...
Моя дааальняя родственница, практически не родня, приехала из разбомбленного Мариуполя к дальней родне, уже почти месяц бегает оформляет документы. Бегает это громко. У нее ноги почти не ходят. Возят ее родственники по всему городу из конторы в контору на такси. Везде нужно ее личное присутствие. Большей бюрократии я не встречал. Получает временное разрешение на проживание. Статус беженца не дают. Оказывается не только у нас. «Людей очень много» В Россию въехало больше миллиона беженцев из Украины. С чем они сталкиваются и кто им помогает?: Общество: Россия: Lenta.ru
Да. Бюрократия у нас...это трындец. Хотя есть и обратные примеры Ты же знаешь, я без "обратных примеров" не могу
Из обратных (c) - в Германии бюрократия почище нашей будет - там во время активной фазы гусиной херни не было электронных сервисов... точнее они стали зарождаться ... Кстати, навеяло (с) ... Когда роснефть заняло здание Юкоса на дубининской, первое, что сделали оккупанты - порушили систему электронного документооборота и стали привычно носить бумажки между отделами ... Т. е. они оказались ближе к немцам, чем к русским ... Хотя и не мудрено, если вспомнить, где этот фрукт переводчиком служил ...
Яфффшоке! На соседнем участке прополкой занимаются настоящие негры. Пятеро. Вон, трое белых плантаторов в центре наблюдают за работой. Пока без кнута. Ближе сфотать не смог.