РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Mihkel, а что тебя удивляет? Слухи про феодализм подтверждаются наглядно. Во всей их пестрой красе.
У нас в городе мединститут есть. Давно уже. Там учится много африканцев. Некоторые летом подрабатывают. Я уже года 4 наблюдаю переодически подобную картинку. Хотя попервости тож удивился У соседа, в 2019, доковидном году работала бригада, долго, приходили ко мне за водой, у соседа еще не было колодца. Два чернокожих, один явно араб, три украинца и два наших. Полтора месяца впахивали, дом строили.
Объективная статья. Жаль что иноагент... Может ошибка и поправят? И я не знаю других аспектов деятельности этой организации
Обратный пример либо исключение, либо на камеру для ОРТ. Ну, может еще, мне и моим знакомым просто не везло. Хотя вру. Году эдак в 1976 потерял паспорт. Ну как всегда заявление, туда - сюда. Пик - административная районная комиссия. Я уже червонец в потной руке мял чтоб бежать в кассу штраф платить. Но тут какойто мужичок спрашивает: - Где работаешь. -Студент -Ну что со студента возьмешь? Выговор! Так и купили мы на этот червонец на всю группу пива с килькой
В доме где жила теща новые соседи. Беженцы. Мы туда ездим раз в 2 недели, в прошлый раз пришли с просьбой сдать квартиру их друзьям. Поговорили. Проблем хватает. Но они хвалили нашу городскую ФМС. В отличии от ростовской говорят небо и земля.
У нас в ликбезе учились либо "снговцы", либо Китай с Вьетнамом. Негры вроде в меде тоже замечены были, у нас нет.
Интерьвью с иноагентом. -«Гражданское содействие» — одной из старейших правозащитных организаций страны, которая больше 30 лет занимается помощью беженцам, лицам без гражданства и трудовым мигрантам (комитет внесен в реестр иноагентов).-
"«Ленте.ру» рассказала Светлана Ганнушкина, эксперт совета, созданного при Уполномоченном по правам человека в России и руководитель комитета «Гражданское содействие» — одной из старейших правозащитных организаций страны, которая больше 30 лет занимается помощью беженцам, лицам без гражданства и трудовым мигрантам (комитет внесен в реестр иноагентов)."
Да я и учился с африканцами и дружил с одним "дитём фестиваля", и участковый врач у нас негр из Франции, но чтоб пололи и землю копали- такого не припомню. В Союз ведь на учёбу непростые товарищи приезжали: дети князьков, вождей, крупных чиновников. Эти б не стали за грабли и лопаты, ниже их достоинства. А тут уборка мусора, прополка...
Краткое пособие по тому как устроен мир. https://youtu.be/n8siA8TYWw4 Хотя не очень уж и краткое. Это только первая часть. Увлекательнейший документальный фильм Рекомендую