У нас ФМС это 10% проблем. Тут и карточка банковская, и разрешений с десяток, и справок с 10 ток. Сейчас пытаются как то обойтись без свидетельства о рождении. Женщине 70 4 года, давно наверное затерлось до дыр. Написали что сгорело при бомбежке нацистами. Вроде проканало Легче тем, кто приезжает командой. Тут и телевидение, и цветы, и глава администрации. Подключают агентов которые все оформляют. Ей не повезло. Ее сначала из Мариуполя в ДНР, потом в Ростовскую волость. Родни практически нет, ехать в спецприемники страшно. Ну вот и пригласила ее родственница дальняя. Поехала одна. Все за свой счет, даже билет из Ростова до Уфы. А денег то с гулькин нос, гривны меняют совсем немного. А денег на такси куча уходит. Скажем от их дома до миграционной службы 40 км через весь город. Четыре раза туда-сюда. Хорошо московские родственники спонсировали. Недавно паек прислали от ЕР. Не спрашивал что там. Неудобно. В общем может где и по другому. Но это конкретный пример.
Да. Особено в наш мед. Сплошные прынци и прынцессы. Но как мне говорил один знакомый, там есть некоторое количество степиндиатов. Когда талантливого пацана или девушку государство направляет для учебы с обязаловкой отработать потом на благо. И те как правило из бедных семей. Он говорил многие стипендию родителям обратно отправляют, а живут экономно, подрабатывают. Я на кассе летом в Ленте видел чернокожую девушку. И явно она не гражданка РФ. Акцент довольно явный.
Публикация то вроде не запрещенного СМИ. А если Скобеева для Первого канала будет брать интервью скажем у Макрона? Первый канал иноагент или недружественная организация?
Тут кто-то намедни медицину восхвалял. Ну-ну… Никогда не была поклонницей его таланта, но признаю, что Шатунов был звездой в своё время. По данным канала, причиной смерти музыкального исполнителя стал инфаркт миокарда. В его крови не обнаружили алкоголя или наркотиков
Этим постом вы подтверждаете объективность первого канала или что? Я не пойму. И вообще я больше смотрю нтв. Фильмы и обязательно Норкина. А остальное мне приносит тырнет...
Опыт, сын ошибок трудных... Даже эта трёхчасовая муть, которую вы порекомендовали, создана при участии первого канала.
Ну ложь же. Показывали как Шатунов шёл от скорой. Хотя он не должен был идти, а только на носилках, в крайнем случае на коляске. Может быть по разному. Меня когда привезли с инфарктом, я отказался от носилок и шёл сам. Благо что микроинфаркт был (1999 год, и повторных я не допускал приёмом лекарств прописанных врачом).
Значит все иностранцы которых интервьюировали в фильме мутные личности и несут пургу? Да как они смеют) ПыСы. И смотрел я это не на первом канале, а на Ютубе. Несколько дней назад. А фильм от 2019 года.
Радетелям чистоты русского языка... Сегодня узнал новое слово: шопер. Это холщовая сумка с лямкой. В древней Руси такие сумой назывались. Но ведь нашлись иноагенты, пытающиеся внедрить поганое иностранное слово в российский лексикон. Защитим же, братие!