РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я интересное русское слово недавно узнала: колобоиться (маяться, биться над каким-то делом).
Слово сума ассоциируется с бедностью, и поэтому все избегают его использования в речи. Вы будете носить шопер за плечами/спиной? Тогда ваше замечание корректно, а так нет. Если только по материалу исполнения
Угу... Личный опыт - весчь объективная ... Для Вас будет открытием, но Мемориал (оба два ) - тоже иноагенты и экстремисты, один - который про сталинские репрессии, даже ликвидирован, кажется - по принципу: нет информации в свободном доступе - ничего и не было (с) .
Про мемориал знаю. Действительно враги и преступники судя по уголовным делам заведённым на некоторых из них. Но они самоликвидировались после объявления иноагентами или ошибаюсь?
Жена на прошлой неделе обновляла летнюю обувь. В Экко. Купила босоножки и типа элегантных кед. За покупку двух пар обуви сделали скидку на обе пары плюс на суму...или шопер. Так она что то около 8 стоила, а продали за 4 без рубля Не знал как эта торба называется. Теперь буду знать
Тоже пил безбожно? При нынешнем состоянии медицины отечественной, дорог и пробок рассчитывать на скорые в подобных случаях, - это все равно что джекпот в лотерею сорвать. Первичное звено уничтожено. Население вообще не але, не понимает.