А никто и не занимается этой фигней. Даже в решениях суда по НКО в большинстве идет фраза "исходя из интересов большинства"
Альбер Камю это сказал. Но точка зрения Сталина мне больше нравится. И. В. Сталин признавался, что считал демократию властью народа. А после заметил, что Рузвельт наглядно ему показал, что хозяин здесь – именно Америка. Поэтому демократия –это власть американского народа. И не только на территории США, но и по всему свету.
Вы поступили как диктатор. А как же свобода информации и совести? Хотя вы поступили как Ютуб, который закрыл более 50 каналов из России. И это вам в кайф. Жаль
Паш, тебе повезло, ты не видел погромов. Я чуть чуть застал самое начало в Душанбе, имел неосторожность приехать в качестве туриста. А сотрудники жены пережили это в Сумгаите, куда были направлены в качестве авторского надзора. Там не до критериев.
+1000 «Если вы хотите построить ту страну, куда будут возвращаться её сыновья и дочери, если вы хотите построить страну, откуда уезжать будут только в сезон отпусков, если вы хотите построить страну, у которой не будет чувства страха за будущее, то сделайте всего лишь два шага: 1. Приравняйте коррупцию к измене Родине, а коррупционеров — к предателям, вплоть до седьмого колена... 2. Сделайте три профессии самыми высокооплачиваемыми и уважаемыми. Это — военные, учителя и врачи... ...И самое главное — работайте, работайте и работайте, потому как никто, кроме вас, не защитит вас, никто не накормит вас, кроме вас самих, и ваша страна нужна только вам и больше никому. Когда это станет не просто словами и простым лозунгом, а станет образом вашей жизни, значит, вы добились своего...» /5-й премьер-министр Израиля Голда Меир/
Вы знаете что означает слово "пример"? Приведите пример того "как 1-2% людей может лишить прав остальных называться и жить как мужчина и женщина".
Наткнулся. Ваще не политика. Чистая практика... Задумался... https://nature-wonder.livejournal.com/184177.html
Могу себе представить. А ты знаешь...если 4 месяца назад я принципиально исключал даже гипотетическую возможность... Сейчас... Не исключаю. И даже не гепотетическую
В этом вопросе рулит религия. Страны, где сильно религиозное в населении, неминуемо скатывается к этому запрету. И дело не в стимулировании роста населения совершенно. Запрет такой существует в странах африканских, где демография с коэффициентом в 2.5 раза прибавляет население каждые 10 лет. Правительства прекрасно знают, что это экономическая засада - нет просвета когда на 100 чел 90 иждивенцев. А отменить запрет не в силах - сильно давление конфессий. Так что...