РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странно, что британец употребляет фамилию Суслова и название города Пермь - какой-то он нетипичный и образованный. А по существу человек прикидывается глупым или и правда такой. Все это давным давно описано и разжевано, единственная проблема в том, что применение этих знаний зависит от людей - их понимания и активности. Понимание затрудняется тем, что заинтересованы в непонимании те, кто у рычагов - это видно по тому, каким мусором конапатят мозги ТВ и соцсети.
Все это заставило улыбаться. Спасибо за положительные эмоции. Красиво очень и как-то... жизнеутверждающе, что ли...
Чтобы не порезались, в Индии выпускают классную нержавеющую посуду. Для индийцев посуда из нержавеющей стали - легкая, недорогая и неубиваемая. Говорят, изначально посуду из нержавейки полюбили на юге Индии. В штатах, где в пищу активно употребляется соус из тамаринда, содержащий достаточно много кислоты в себе, которая не только провоцирует образование коррозии, но и для ее очистки тоже используется. Другие виды стали обесцвечивались при контакте с кислотой. Ну, а фарфор и керамика были доступны далеко не всем.
Даже не знаю, стоит ли взрослому человеку (не вам) обьяснять, что если я даю кров старику, которого знаю всего год, я не чувствую обязанной себя обеспечивать его развлечениями? У него из забот - покормить двух дворняг и котенка... Пароль интернета дали, планшет у него есть, какое мое дело, что смотрит 72х летний старик? Когда человек не принимает гипотензивную терапию в таком возрасте (и не принимал никогда), естественно, у него атеросклероз сосудов - какое мышление можно ожидать? И курит пару пачек в день...
Доброе утро. Приступим помолясь Корреляция с работой массмедиа просто вопиюще прямая. Благоволите господа
Не ну. Я не думаю что есть различия между концепциями мировых сми или например Китая или нас. Это общие принципы. Другой вопрос каково наполнение. Качество и технологичность процесса. Информационную войну мы проигрываем вчистую. Это как с автопромом. Нужны специалисты и технологии. А у нас, что в автопроме жигули, что в информационном поле нечто без АБС и подушек безопасности.
"Самый длинный матч истории футбола провели пять лет назад в Англии – тогда две команды беспрерывно играли в течение 102 часов. В той рекордной игре приняли участие 36 человек, которые на всех забили 1635 мячей, а ещё, благодаря устроенному шоу, собрали 25 тысяч фунтов на благотворительность. Этот матч вошёл в Книгу рекордов Гинесса." https://www.championat.com/football/article-4139511-v-sochi-proshjol-25-chasovoj-match-aleksej-smertin-ustanovil-mirovoj-rekord.html
Надеюсь, что и макаронные изделия ты предпочитаешь впросырь, а не всякие тамнедружественные нам аль денте? Всем здрасти
Ещё раз! Я не пыталась поучать. Я уже извинилась, за то, что мои слова как то вами не так восприняты были. Объяснила, что злобного умысла на вас не имела. Зачем Вы от меня не отстаёте?
Из серии "бьет, значит, любит". Спровоцировала жена-гадина. А дети просто под руку попались. И вообще я был пьяный, и не ничего не помню. Психическое, есть даже диагноз. Причем, и у него и у нее.
Да, я вижу. Безапелляционную точку зрения у некоторых., что все плохо! Но, как сделать, что бы было все хорошо, они не в курсе. Просто охота истерить. Всех прошу извинить меня. Не люблю в третьем лице о присутствующих.