РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что забавно - сарказм будет в обеих ситуациях. Если разрешат в СНТ кур. И если запретят. Правильную позицию заняли. Беспроигрышную.
У нас не дача. Участок большой, соседям не помешает. Они вообще через дорогу. Тут как раз нет проблем. Насчет крыс - кошака завели, мейкуна, для подвала и двора. Пока подрастает, но мать его собак строит как овчарка, ловит все что шевелиться, рабочая кошка. Мыши лезут в дом, сожрали начинку в сплите в прошлый сезон. На первом и на 2-м этаже. Британка, что на аватарке, в свои преклонные годы, за полчаса мне 4 мыши предьявила.
Именно, потому, что Дума занимается курами в СНТ. Федеральный законодательный орган, я правильно понял? Принимает один закон и для горных аулов и для Норильска. И уж до беспроигрышности вашей позиции — имитации оргазма от любого решения Госдумы — нам далеко.
Вела учет где то пол года, может больше. Себя содержат, это точно. Но при условии продажи яйца не за копейки конечно.
А это уже зависит, кто как чистоту блюдет. Я КК даже из заводских мешков в емкости всякие не пересыпаю, так и стоят мешки целые, ни кем не погрызанные. Кошки до мышек охочие
Если курятник обогревается, с чего им больше есть? А если не обогревать, тогда да, и есть будут больше и яиц не будет
У нас ведь, Марин, никто обогревом курятников не заморачивается. Даже в голову не придет. Кстати, у меня есть обогреваемая недостроенная баня, которую можно в теории превратить в курятник. Но - жирно будет.
Нет... Пока не обладаю этим опытом ... Хотя уже третий насос опустил ... Качество как-то не очень ... 32мм пнд как-то не особо заворачивается, если длинны трубы и троса совпадают... И у мня внутри стальной есть пластиковая, так что при вытаскивании хорошо скользят друг по другу ...
С год назад были какие-то вбросы про закон о "чипировании" домашних животных - может это кому-то надо попаразитировать - это ж насколько больше, чем грузовиков в стране - "Платон-2" братья роттенберги не дремлют .
Госдума приняла закон о праве собственности на навоз В России навоз станет собственностью граждан. Согласно принятому Госдумой закону, удобрение теперь можно оформить в право собственности, после чего продать без сложностей. Об этом говорится в соответствующем законопроекте, который опубликован в думской базе данных. По действующему законодательству, навоз относится к отходам производства и его использование в сельскохозяйственном обороте запрещено. Для этого необходимо разрабатывать паспорт отходов, опираясь на класс опасности, провести экологическую экспертизу и получить лицензию. Мир меняется на глазах