F Флудилка механизаторов - 11

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем ivaniych, 24.01.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Navigator888
    Благодарности:
    587

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    587
    С дочкой вчера и по этому поводу беседовали (вернее, с её мужем). Т. е. ей объяснили, что при развитии ситуации, когда придётся отнять грудь, то её потом направят в клинику, где по новым технологиям восстанавливают грудь и она не будет отличаться от другой. Будем, надеяться, конечно на лучшее.

Последнее редактирование: 04.02.22
  2. LeonidKam
    Благодарности:
    4.999

LeonidKam

Живу здесь

LeonidKam

Живу здесь

Благодарности:
    4.999
    Я сделал из пильного диска бур. Не варил. Разрезал пополам, просверлил отверстия. К валу приварил обычные железки к которым прикрутил половинки дисков. Острие сделал из сверла.

3. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Думаете удивили? Я в юности занимал призовые места, например по плаванию. Хоть вырос на речке говнотечке. По Дзю До по области. А мне сейчас 57 и я уже 12 лет на пенсии по инвалидности. Восемь грыж от 4 до 8мм. Но как мне нейрохирург сказал: Хрен бы с ними, но ещё, как показало МРТ липома в позвоночнике, ну эту лучше не трогать. Но У тебя парень ещё и заужены каналы позвоночника, скорее всего врождённо. У тебя зажаты нервные окончания. Так что радуйся пока ходишь. Лечь можешь в любой момент. Вот я и пытаюсь радоваться жизни. Сколько мне отпущено я не знаю. А покуда меня жизнь обратно в деревню забросила. Здесь для развлечения мне ничего не остаётся как пить. Мечтаю только об одном. Когда меня стукнет серьёзно, доползти до петли, пистолета нет. Не хочу что бы из под меня дерьмо убирали!
    А пока таскаю дрова...
    Поднять на спину уже не могу. Именно таскаю.

4. Zoomb
    Благодарности:
    18.418

Zoomb

Живу здесь

Zoomb

Живу здесь

Благодарности:
    18.418
    И смех и грех
    IMG-20220204-WA0011.jpg

5. bikoonin
    Благодарности:
    17.603

bikoonin

Бирянин

bikoonin

Бирянин

Благодарности:
    17.603
    лечится, не паникуйте

6. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Сейчас только в песнях можно вспомнить свою крепость Кстати сейчас только сообразил мне 57-м. Ёкорный бабай! Мне в душе лет 20-ть. я ещё жить не начал, а скоро помирать... Ну болит спина, а сам то я душой совсем молодой. Нет, я не хочу жить вечно, но1 Блин я даже не знаю. мучаться не хочу, хочу умереть быстро. Но я только жизнь осознавать начинаю. Но мне 57-м и своим поведением я смерть только приближаю...

7. Nik_tigr
    Благодарности:
    6.283

Nik_tigr

Живу здесь

Nik_tigr

Живу здесь

Благодарности:
    6.283
    Боже упаси, удивлять своими проблемами со здоровьем кого бы то ни было! Не о том думаете! :no:
    Я про то, что вынужденные большие физические нагрузки в малолетстве (какой тут к чёрту фитнес), могут привести к большим проблемам в зрелом возрасте! И Ваш к тому пример - тоже показателен! :hello:
    А в городе на всём готовом (вода, тепло, мусоропровод и коммунальные службы на подходах и тротуарах) пацанам лафа, нет необходимости физически корячится, можно только по желанию на спортплощадках и в спортивных секциях!
    Уж лучше зарядку ежедневно делать (как Ваша внучка), чем вынуждено воду, уголь таскать, или тонны мокрого снега кидать лопатой!
    Сейчас и у меня на даче (то-бишь там, где вырос, да и на новой тоже) все по-другому, не то, что в детстве: отопление газовое, водопровод, тёплый туалет и ванна, на улице мотоблок с приставками для снега, огорода, покоса и пр., да и прицеп для перевозки мусора и прочих тяжестей! :aga:
    Не жизнь, а одно удовольствие! Хочу на совсем перебраться!
    Как окончательно работать перестану, точно из города на дачу на постоянку уеду!

8. bikoonin
    Благодарности:
    17.603

bikoonin

Бирянин

bikoonin

Бирянин

Благодарности:
    17.603
    Впервые за три года штифт на шнеке су сломался) а то что в шнеке закисло насовсем походу

9. ТОРМАЗ
    Благодарности:
    2.502

ТОРМАЗ

Живу здесь

ТОРМАЗ

Живу здесь

Благодарности:
    2.502
    Гххеее...
    Пока по этажам бегал - был здоров...
    Как на сидячую работу сел - посыпались болячки...
    Года 3 вон ходил прихрамывая, картошку выкопал (почти в однова) - забегал... Зиму опять просидел (ну как просидел - работа вроде сидячая, но стараюсь при ней ходить-переливаться по нашему закутку непрерывно, как мужуки пока мор... лицо не набили, что у них за спинами целый день маятник ходит - непонятно) - снова закисать нога начала...
    ;)

Может, лучше всё ж баланс соблюдать? ;)

10. Траблик
    Благодарности:
    214

Траблик

Живу здесь

Траблик

Живу здесь

Благодарности:
    214
    Мне больше понравился такой конструкции
    1361188671.jpg
    Когда много корешков, камешков... легче заходит чем пропеллер

11. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    А я с Вами не согласен! У меня просто проблемы с организмом. А вообще меня в своё время тренер сборной Ленинграда по штанге Жук приглашал. Он к нам в гости приезжал и видел мою силу. Тут никто не мог предсказать. А то что наш деревенский патцан может разметать десяток городских знали давно. Я в юности и с 20-ю справлялся. При том один из них боксёр. Получил тогда я снизу в челюсть не слабо. Но на его удивление не вырубился. А встряхнул башкой и ударил ему в шею. Вырубился он. Слава богу не убил.

12. 45rus
    Благодарности:
    1.648

45rus

Живу здесь

45rus

Живу здесь

Благодарности:
    1.648
    таскай дальше, и не гневи стонами Всевышнего...не вы первый не вы последний, уныние страшный грех.

13. nikolaevich1953
    Благодарности:
    3.093

nikolaevich1953

Живу здесь

nikolaevich1953

Живу здесь

Благодарности:
    3.093
    @valerich, С первого класса был в семье водоносом, да и по соседству друзья тоже этим занимались, для себя кроме свиней и коров некоторый раз приходилось поить на дому. Флягу 40 литровую зимой на санки летом тележку. Был слабый и худой, да и сцепной вес в начальных классов был не более 30 кГ, на снежных переметах по двое пихали санки или какой взрослый помогал. Два рейса как минимум в день на водокачку около 600-700 метров в одну сторону. Ну я у родителей один пацан был, меня хотя бы навоз в сарае чистить не заставляли, снег кидал. Летом огород поливал (со шланга) ведра не тягал, коров встречать, телят пасти, весной гусят, и многое чего еще. Я только к восьмому классу сумел выжимать 25 кГ, хотя два мои друга уже в шестом классе поднимали эту тяжесть. И сейчас один живет в Нижневартовске, другой в Германии проблем со здоровьем не имеют. Ну у меня в общем тоже проблем больших пока нет. Мое мнение, сильно зависит от места где ты живешь, в вашей области у меня были бы большие проблемы со здоровьем, сырость, темно и гнилой воздух. Служил в Германии для меня не климат, малейшая травма все пухнет и гниет. В степи сухой, здоровый климат, много солнца проблемы с костями, суставами реже чем у вас. Ну и много зависит от наследственности у моей жены и тещи тоже грыжи позвоночника были. Жена операцию в 2000 году в Новосибирске делала. Но теща узница была в плену да и после войны тяжко работала, жена не понятно, может бюст был пышным, на тяжелых работах не работала. Ну и развитие тела тоже сказывается руки ноги мощные, а спина слабая при такой подготовке легко ее сорвать. Как я сорву спину если больше 50 кГ я штангу не жал, а становая сила 200 кГ была, правда давно, занятие полезным спортом:)руки,ноги ,должны быть тонкие и легкие, быстрые и не утомимые, спина мощной-лыжи.легкая атлетика.

14. Les59
    Благодарности:
    2.220

Les59

Живу здесь

Les59

Живу здесь

Благодарности:
    2.220
    Если несколько лет стоит и не трогается, то как это можно назвать:faq::)]?

15. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Да у меня не уныние. У меня скука страшная.

Статус темы:
Закрыта.