F Флудилка механизаторов - 11

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем ivaniych, 24.01.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    19.491

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    19.491
    Еще лет 15-20 назад сугробы были такие, что кировец не везде мог проехать. Климат сильно потеплел и стал суше.

2. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Действительно. Я ходил кур кормить, бульдозером каждый раз прикидывался. Ну по пояс снега не было. Но выше колена через день, а то и каждый день. Да мне и не это особенно страшно. Если знаете со временем тропинка уплотняется и с костылём ходишь по ней как по канату. Упора нет ни с одной стороны. И если у меня левая нога провалится, вряд ли встану.

Я возвращаюсь к возрасту. Молодость прошла, а дурь ещё осталась.
    Твою мать 57-мь лет. Не верю себе и паспорту. Через неделю 11 февраля я как 33 года окольцован. Блин я в шоке!

Хотите рассмешу? Меня сын года два назад ударил по черепу бутылкой, а потом в ухо. Я не слышал месяца два ничего. Думаю, что он мне барабанную перепонку нарушил, с уха кровь текла. А теперь, я не знаю как это там срослось, перестроилось. Но я этим ухом всё теперь слышу. Даже ультразвук. Попросить чтобы по второму ударил? :)

А я такой снежной зимы давно не припомню. у нас в этом году что то с чем то. Если честно снегопады достали уже.

3. Zoomb
    Благодарности:
    18.418

Zoomb

Живу здесь

Zoomb

Живу здесь

Благодарности:
    18.418
  4. Zoomb
    Благодарности:
    18.418

Zoomb

Живу здесь

Zoomb

Живу здесь

Благодарности:
    18.418
    У нас потеплело! На улице весной запахло! :)
    Screenshot_20220206-111825_Chrome.jpg

5. ШмуликШлеперсон
    Благодарности:
    849

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

Благодарности:
    849
    Тоже температура поднялась до -10, солнце сегодня прямо жгет, сосульки, с крыш капает. Весны уже хочется, надоела зима:)]

6. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Если бы Вы знали как мне она надоела. Ну во первых, как писал выше, надоело горной козочкой прикидываться, тропку под ногами искать. Хотя весна тоже ещё тот эксперимент. Тролпка плотная, наверх вылезет и вот старайся с неё не соскользнуть, а опереться костылём не на что, с боков глубоко.

7. Navigator888
    Благодарности:
    587

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    587
    Сегодня дочке ещё раз позвонили и подтвердили рак 2-ой степени в агрессивной форме. То, что он агрессивный, как сказали, это хорошо, т. к. он будет реагировать на малейшую химию. Но, при этом, и терапия должна быть более агрессивной. Завтра у неё первое обследование - ПЭТ КТ.

8. Veseloff
    Благодарности:
    427.056

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.056
    А чего тогда я спрашивал, кто снег чистит? И какой ответ получил, а? Значит никто не чистит.

9. Павел_61
    Благодарности:
    5.534

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.534
    Их 4 степени злокачественности и 4 стадии, путать нельзя, от этого зависит протокол лечения- он кстати международный, хоть в РФ хоть на Кубе разница только в возможности добыть лекарства и в отношении к больным.
    Мне в интернет-поисках попалась за всё время только одна клиника из всего мира (а может плохо искал) что 3-4 стадия/степень только может помочь сносно дожить без гарантий вылечиться, и как я понял это правда. Все остальные настолько жадны на бабло, что обещают вытащить всех, только плати.
    Из своего опыта: нужен рядом человек, способный анализировать, способный в нужный момент пнуть нужную дверь, вышибить нужное лекарство. тогда шансы зашкаливают.
    Из наблюдений: Привёз парень жену на ПЭТ, да там и оставил- типа мне работать на тебя надо, сама разберёшься- и какое решение она способна принять с мультиформной глиобластомой 4-й стадии 4-й степени, когда куриное яйцо в мозгах застряло? Да она просто обмочилась на аппарат и не знала как вызвать такси, на какой адрес ехать.
    2/3 стадия/степень везде лечатся успешно, но надо кому-то пробивать.

Последнее редактирование: 06.02.22
  10. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Тёзка, я Вам не знаю сколько раз говорил: Ну не могу я лопатой работать. У меня спина, мне больно. Да никто не чистит. Если только внучка иногда. Внучка сейчас болеет, потому некому.
    PS: Кстати и мотоблок я купил потому что знал, спине хана. Копать больше не могу. Ну вот ещё 12-ть лет копал огород с помощью мотоблока. А теперь всё выдохся и с мотоблоком не могу! Осенью только загнать смог мотоблок в гараж, потому как сын как выгнал с весны, так и забыл. А мне жалко технику. Я за свои кровные её покупал. Пришлось завести и убрать. А он похоже привык жить на халяву. К примеру у меня стоит у подъезда УАЗ Патриот, догнивает. А мне за него ещё платить года три 270 тысяч с чем то на сегодня осталось. А он уже на другой машине ездит. И при том я ему сказал; Куда поставил, зимой снег будет мешать убирать! Да батя до зимы его тут не будет. Ага и сейчас стоит, мешается.

Последнее редактирование: 06.02.22
  11. Павел_61
    Благодарности:
    5.534

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.534
    Дык имею и грыжи и протрузии, спина, больно, и чё? Малую дочу надо выучить, бабушка на руках, мне сдаться и рассказать им что мне больно живите как хотите?

12. Veseloff
    Благодарности:
    427.056

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.056
    Слово "не могу" не подходит. Я вот тоже много чего не могу, а делаю. Вопреки. Иначе можно лечь и умереть от жалости к себе.

13. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    А я сказал что я сдался? Ну не могу мешок с дровами поднять, так я его таскаю. Только у меня дочь и сын взрослые уже 1985-го сын 1990 -го дочь. Но у меня четверо внуков.
    Ребят я не плачусь, Запомните! Мне просто здесь в деревне поговорить не с кем. Поэтому иногда жалуюсь на свою жизнь. Но я не хочу чтобы Вы так критически это воспринимали! Мне грех жаловаться. Двое детей, четверо внуков. Как там; Трое внуков и лапочка внучка. Лапочка потому, что она у меня, можно сказать, на руках выросла. Одна. внуки только в гости приходили. А внучку я обожаю.

14. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Валер, мимо. Жалости к себе у меня нет. Как и обиды на жизнь вообщем то. Ну не переделаешь. Я дрова тоже таскаю через силу и что? Убеждаю себя, что надо и вперёд. Кстати завтра обещали привезти машину дров. Сказали 5 кубов 12500 рублей. Их надо будет быстро убрать. Страшно. А что делать.

15. Leonidd
    Благодарности:
    6.777

Leonidd

Живу,но не здесь

Leonidd

Живу,но не здесь

Благодарности:
    6.777
    Валерич, попробуйте в чат рулетке зарегистрироваться. Это как раз для тех кому поговорить не с кем.

Статус темы:
Закрыта.