1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 7,04оценок: 25

Японский снегоуборщик 1900 лохматого года "Fujii FSR909DF 1995-98 года"

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Yaz94, 31.01.22.

1. САТ303
    Благодарности:
    162

САТ303

Живу здесь

САТ303

Живу здесь

Благодарности:
    162
    Вот тут вы сильно ошибаетесь, говорю то что думаю, а думаю что не те критерии вы обсуждаете в японских бу снежиках.
    У меня есть с чем сравнивать, так что переобуватся или переодеваться мне незачем, я свою технику юзаю и буду это делать сам, надеюсь долго, в этом году MTDшкой почистил два первых снежка, потом к сожалению снегопад был такой силы что справлялись только японцы. Так что у меня, в отличии от вас более полная и аргументированная картина практичности, технологичности, эффективности бу аппаратов из Японии.

Вот тут согласен, выше говорил что при покупке своих трех я потратил меньше чем люди на новый один, думаю три снегоуборщика прослужат гораздо дольше одного электронного:hndshk:.
    И это не фантазии а реальность :hello:

2. 807838
    Благодарности:
    2.996

807838

Живу здесь

807838

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    2.996
    Большее это размер что ли? Из этих соображений и мне ничего не надо.
    Тут модель которую искал три года назад её в продаже не нашёл.
    А по окупаемости всегда можно так говорить.

3. 807838
    Благодарности:
    2.996

807838

Живу здесь

807838

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    2.996
    Вот уже начали переобуваться, с темы чего у меня якобы нет, перешли на что есть у вас.
    Если говорить именно про японцев, то качество их общеизвестно и равным их нет, но те СУ что сейчас обсуждаем, когда они были новыми не покупали. Я бы понял, если бы человек купил новым, 40 лет юзал и говорил, что другие на китайском барахле.
    Если говорить про б/у то их сравнивают с китайцами, но не задаются вопросом о количестве которое может удовлетворить потребности всей страны, а не единиц.

Последнее редактирование: 08.03.25 в 19:40
  4. Yaz94
    Благодарности:
    1.236

Yaz94

日本人の友達

Yaz94

日本人の友達

Благодарности:
    1.236
    Браво, браво:)] ранее уже говорил что за все эти дни, ни одного поста не было про обсуждение су! вы тут обсуждаете людей, а не Су:aga: а тема то про Су:super:
    Когда у меня была группа, знаете как здоровы было общаться с владельцами Су? Когда есть конкретная модель и конкретные вопросы по ней! А потом начали вот такие как вы попадаться, которым всё не то, всё не так, не та модель, не тот цвет, дизель воняет, бензин чихает, не так ответил, грубо не грубо... когда просто месяцами и даже годами парят мозг одними вопросами, тут не только грубо хочется ответить:aga: Знаете сколько я всяких отговорок выслушал, это ужас, и вы сейчас тут решили продолжить эту же историю, молодец:super:

Всей страны? Ну вы же в группе с поставщиками находитесь, озадачьте их покрыть эту потребность, я думаю они будут рады:)] только потом не переобувайтесь, что б. у. то всей стране не надо, большенству новое подавай, и не важно какого качества, просто новое;)

У вас принцип купить конкретную модель? Закажите, в той группе несколько поставщиков! Будите заказывать?

5. САТ303
    Благодарности:
    162

САТ303

Живу здесь

САТ303

Живу здесь

Благодарности:
    162
    В каком месте я переобулся, поконкретнее пожалуйста?
    Что у меня есть а у вас нет, так в этом ваша вина, вы никак не можете решиться, выбрать и приобрести японца, а всего то не нужно искать всяческие отговорки про баню, кухню (недавно услышал аргумент), прихожую, наконец ссылки на жену - тирана.
    Заказал, купил и не надо очковать:victory: