РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, ты чтоо Крошки же должны быть колючими, а у тебя хлеб мягкий . Зато можно жирных пятен насажать !
А почему на дом платно не вызвали из лаборатории типа Инвитро или Гемотест Ну, где-то 2,5 тыр, но всё лучше, чем в поликлинику больному идти .
Умная девочка. Когда нашу пичкали киселем со словами-Пей тебе сказали, она ответила - пей сама. Какая невоспитанная девочка, ответила воспитатель. Она сказала, что папа тоже плохо воспитан.
Она и в столовой не вкусная И, оказывается, дома тоже не вкусная Тут дразнили солянкой, я приготовила даже с грибами Первый день ещё ничего, съела, а остальные - не знала когда домучаю И выбросить жалко было. Теперь я точно поняла, что капусту не люблю Я и борщ без капусты варю или кладу самый минимум
Больничный открыли. Ну, хорошо, расскажу всю историю. В субботу прошлую он сам в себе почувствовал недомогание. Я не заметила внешних признаков какой то болезни. В воскресенье он уже самоизолироваться (у нас есть пустая квартира), потому что конкретно нос заложило, было уже заметно. Два дня не могла его заставить вызывать врача. У нас вроде ДМС с выделенным номером для сотрудников. На третий день он все таки сподобился позвонить, сказали, что никто к вам не придет. Записали в поликлинику. Приняла его там девочка-студентка (сейчас и их призвали на работу), отправила сдавать ПЦР. ПЦР - положительный, рекомендовано было звонить по номеру 122, дозвонились с трудом, но дозвонились. Должен был вчера врач прийти, перезвонили, сказали, что идти некому. Андрей уже побаивается. поэтому стал возмущаться. Вы хоть назначьте лечение! Сказали, что противовирусные Вам уже поздно, пейте антикоагулянты. Купили за свой счет. А, вообще, должны были обеспечить бесплатно набором этим.
Я только в котлету по-киевски, причём я иногда делаю не канонический вариант, а из фарша . Но в остальном всё так же, как когда из филе: масло с зеленью внутрь, панировка и все дела .
Это только летом и раз в неделю с 14 до 18 Очумела от Склифософского. Теперь долго ничего смотреть не буду: до середины апреля