РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть. У нас администрация впереди России всей. Места на кладбище бесплатно выделяет и выкопать, закопать ЖКХ суетится. Правда это только для прописанных в пгт. А то уже понаехали. И серьезно, скорая через 15 минут максимум. И тесты с таблетками будьте любезны. Аааа, трактор сегодня в 9 уже пропахал нашу дорогу. Воть
Ирин, насколько я вижу, и знаю, от нашей ресо-гарантии, а там мы застрахованы и в государственных и в платных клиниках, список клиник на 4 листа с двух сторон формата А4. Просто нет медперсонала, который может к тебе прийти, хоть платно, хоть бесплатно. Они тоже все болеют! Нам так сказали. Просто сдать ПЦР А зачем? Нужно же лечение! Как минимум, что бы следили за твоим состоянием! А куда потом тыкаться с этим ПЦР самостоятельно сделанным?
Ну не скажи тут к коллеге в Мытищи ТАКАЯ доктор по вызову пришла он ржет что жена чуть не выгнала их обоих за порог лет 20 прям инстамодель
Увы Ха ха ха Мы болели мне выдали ... Жене и сестре хрен В поликлинике вчера было два тела ... В больнице одно ... Сегодня в Гагаринском два тела ... В транспорте стадо ... Кули мне бояться ...
Мой отягощен возрастом, сосудо-сердечными, повышенным сахаром. Вообщем я переживаю... Самостоятельно приходится, но хотелось бы мед поддержи.