РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ржу: купила себе игрушку - лампу на прищепке, пока под ней пуансеттия, а когда что-нить посеется и взойдёт, тоже под неё суну !
Меня на лампы не хватает... Хочется сделать нормально, но дорогие они, либо возиться с конструктором надо...
Я потому и говорю, что это игрушка: мне и нужно-то осветить кусок стола, где у меня обычно рассадная мелочь живёт . У меня количество-то растюх минималтное, и до этого под обычной лампой росли и не сказать, чтобы жужжали . А тут зашла купить собачьи вкусняшки, а мне рекламу етой фигни кажут - взяла заодно .
Я хреново считаю, но если было 127 и 27 штук вы съели, то оставшиеся 100 на 4 без остатка не делятся . Когда я ещё от избытка времени делала пельмени, меня хватало максимум на 80 штук .
Белых дофига, но я хотела полный спектр . Вообще не раздражает, тем более, что можно отогнуть любую из ламп или все четыре произвольно . Но это и не для большого количества растюх (или таких нужно несколько, но это не выгодно ). А мне-то что: главное, что её к полке или столу прицепил - и никаких заморочек !